Ответить
1
поломалось конкретно
Отправлено: 7 Ноя 2011#1
что то я непойму что случилось, зашел к себе на сайт, верхнее меню с картинкой почти все в квадратиках, некоторые картинки отображаються нечетко, как быдто некоторые картинки пропали из папки на серве. Потом зашел к вам на сайт и тут я еще больше удивился.... у вас на сайте такая же бяка или у меня с компом чтото?
Да и кстати в админке пропала верхняя навигация, боковая навигация есть но всплывающих нету, короче чтото тут нетак.
Да и кстати в админке пропала верхняя навигация, боковая навигация есть но всплывающих нету, короче чтото тут нетак.
Отредактировано автором 7 Ноя 2011
Отправлено: 7 Ноя 2011#2
у меня нормом все, я под фоксом.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 7 Ноя 2011#3
браузер смени
Добавлено2011.11.07 17-32
у меня вообще с хрома и оперы почему то не заходит ни на сайт ни в админку(((((((
Добавлено2011.11.07 17-32
у меня вообще с хрома и оперы почему то не заходит ни на сайт ни в админку(((((((
Отправлено: 7 Ноя 2011#4
у меня опера и все отлично
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 7 Ноя 2011#5
ну как так на ровном месте может все поломаться, всю жизнь сижу на опере и никаких косяков за ней не замечал, а тут на те, такая бяка, ну а в админке то почему неотображаеться верхнее меню???
Кстати попробовал с мозиллы, все нормально блин, это че значит браузер чтоль полетел???
Кстати попробовал с мозиллы, все нормально блин, это че значит браузер чтоль полетел???
Отредактировано автором 7 Ноя 2011
Отправлено: 7 Ноя 2011#7
да, давай скрин)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 48. Зарегистрированных: 0. Гостей: 48.