Тема закрыта
1
как закрыть форум он незарегистрированных
Отправлено: 8 Ноя 2011#1
появилась такая ситуация что некоторые темы форума надо скрывать от незареганных пользователей, тоесть пример UCOZа, незареган значит некоторые темы форума ты невидишь, зарегался видишь все темы форума, вот эта штука очень нужна, как это сделать.
Вот был бы такой пункт когда создаешь тему форума, типа "закрыт от незареганных пользователей".
Добавлено2011.11.08 17-28
народ, помогайте, форум висит изза этой беды, мне надо только одну тему надо оставить для всех, а остальные закрыть
Вот был бы такой пункт когда создаешь тему форума, типа "закрыт от незареганных пользователей".
Добавлено2011.11.08 17-28
народ, помогайте, форум висит изза этой беды, мне надо только одну тему надо оставить для всех, а остальные закрыть
Отредактировано автором 6 Ноя 2011
Отправлено: 9 Ноя 2011#2
честно сказать не знаю как такое сделать, а там в админке нету такой функции в настройках форума
Отправлено: 9 Ноя 2011#4
мы это осуждали, обсуждали и пока никак...
пока что можно закрыть только вход на форум поролем или количеством постов.
по идее есть вариант мутить на снипетах либо на плагинах, но моего мозга пока на это не хватает
пока что можно закрыть только вход на форум поролем или количеством постов.
по идее есть вариант мутить на снипетах либо на плагинах, но моего мозга пока на это не хватает
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 10 Ноя 2011#5
да каждую тему на пароль закрывать это же пипец если там тем очень много, а в админке правами групп тоже можно закрыть, но мне все равно надо тему одну оставить для всех, вот в этом вся проблема,
И потом я считаю что эта функция очень нужна форуму, и конечно же будет пожелание разрабу попробовать исправить эту оплошность поскорее
И потом я считаю что эта функция очень нужна форуму, и конечно же будет пожелание разрабу попробовать исправить эту оплошность поскорее
Отправлено: 10 Ноя 2011#6
эта функция не только форуму нужна, но и другим модулям с категориями...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 12 Ноя 2011#7
Да, тема хорошая. Сделаем в ближайшее время
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 56. Зарегистрированных: 0. Гостей: 56.