Ответить
ну такое разве что в фотокаталог можно добавить
а мне такое надо для каталога файлов
но ты то построил предложение и вопрос так что все поняли это как про каталог файлов.
если уж развивать тему и делать возможность множественной загрузки фотографий в фотоальбом то:
должен грузиться зип файл до определенного размера, настраиваемого из админки.
при распоковывании необходимо указывать в какую категорию
необходима поддержка русских названий файлов, на юкозе из название файла формируется название фотки в фотоальбоме
необходима поддержка заполнения первичных данных для всего архива, ключевые слова и дескрипшен
вроде как то так...
так ему и надо в каталог файлов это)))
Согласен)
1 2
Загрузки
Отправлено: 27 Окт 2011#1
Всем привет. Хочу предложить небольшое дополнение по поводу дополнения файлов.
Чтобы добавленный архив можно было распаковывать.
Предположим такую ситуацию нам необходимо загрузить 500 файлов на сайт и как нам это сделать?по одному грузить?? а еслиб была функция распаковки архива было бы проще. запаковал эти 500файлов закинул один архив на сайт распаковал в нужною папку и все))
Чтобы добавленный архив можно было распаковывать.
Предположим такую ситуацию нам необходимо загрузить 500 файлов на сайт и как нам это сделать?по одному грузить?? а еслиб была функция распаковки архива было бы проще. запаковал эти 500файлов закинул один архив на сайт распаковал в нужною папку и все))
Отправлено: 27 Окт 2011#2
BAH0, а как же FTP?)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 28 Окт 2011#4
пора осваивать)
Отправлено: 28 Окт 2011#6
Такой функцией я часто пользовался на юкозе при выкладывании фоток - так 20 картинок заархивировал и очень много времени сэкономилось при моём медленном интернете
Отправлено: 28 Окт 2011#7
Сашка_из_Шебекино пишет:
Такой функцией я часто пользовался на юкозе при выкладывании фоток - так 20 картинок заархивировал и очень много времени сэкономилось при моём медленном интернете
Отправлено: 28 Окт 2011#8
ARMI пишет:
ну такое разве что в фотокаталог можно добавить
Отправлено: 28 Окт 2011#9
BAH0 пишет:
а мне такое надо для каталога файлов
если уж развивать тему и делать возможность множественной загрузки фотографий в фотоальбом то:
необходима поддержка русских названий файлов, на юкозе из название файла формируется название фотки в фотоальбоме
необходима поддержка заполнения первичных данных для всего архива, ключевые слова и дескрипшен
вроде как то так...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Отправлено: 28 Окт 2011#10
Ater пишет:
но ты то построил предложение и вопрос так что все поняли это как про каталог файлов
Ater пишет:
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 176. Зарегистрированных: 0. Гостей: 176.