в стандартном шаблоне в центральной навигации с всплывающими подсказками я поменял картинки и текст: это где шаблоны, документация, модули и плагины. Все хорошо поменялось, но когда заходишь на форум, картинки остаються такие же как я сделал, но всплывающий текст НЕизменился и ссылки тоже НЕизменились. Может для этой страницы надо гдето еще менять?
да не, я через админку редактировал, через дизайн.
и куки чистил и сохранял и перезагружал.
помог совет ARMI, залез я /html/forum/main.html и там тоже поменял, и все готово. СПАСИБО.
и кстати жаль что в форуме тоже сразу не меняеться если через админку редактировать))))
помог совет ARMI, залез я /html/forum/main.html и там тоже поменял, и все готово. СПАСИБО.
и кстати жаль что в форуме тоже сразу не меняеться если через админку редактировать))))
у тебя скорей всего права на /html/forum/main.html не стоят))
не не. не в том дело. просто для форума идет отдельный лаяут. С другими боковыми блоками. Так и надо. Если например в папку html/news положить файл main.html, то и дл\ новостей будет свой, отдельный лаяут)
Добавлено2011.10.19 18-58
сейчас все работает по следующему принципу
С начала шаблонизатор ищет лаяут в папке модуля. Если он там есть, то юзается он.
Потом проверяется папка default и лаяут берется из нее.
В стандартном шаблоне у всех модулей, кроме форума, нет своего лаяута и юзается лаяут из папки default. Но ля форума есть свой собственный.
Добавлено2011.10.19 19-00
При редактировании через админку (общий дизайн и СSS), редактируется файл из папки default.
Но если вы используете редактирование дизайна из конкретного модуля(Новости-дизайн), то даже если изначально в папке news не было файла main.html, при сохранении он создастся.
Добавлено2011.10.19 19-02
И самое главное - это относится не только к файлу main.html, а вообще ко всем файлам. Сперва поиск в папке модуля и потом только в папке default.