Создать демосайт для этой системы, чтобы юзеры могли ознакомиться с возможностями не устанавливая его себе... Я имею прежде всего возможности админки...
если делать то делать полный демо сайт что бы из админки можно было влиять на отображение для пользователей.
создание категорий, включение, отключение модулей.
вот только снипеты и редакторы дизайна надо отключить. а то кто нить наделает приколов
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
вот вот. Да и вообще демосайт должен обнуляться раз в сутки а то и чаще. И стоять на отдельном сервере по соображениям безопасности.
Нахрена? А не проще просто поубирать все запросы в БД, т.е. как бы с сайтом работаешь, но в демке не можешь изменять содержимое. Главное ведь, что видны возможности системы.
А не проще просто поубирать все запросы в БД, т.е. как бы с сайтом работаешь, но в демке не можешь изменять содержимое. Главное ведь, что видны возможности системы.
ну а если чел хочет именно посмотреть что меняется при его действиях и как это вообще происходит? Я тоже сперва так думал, но если серьезно делать, то надо что бы изменения происходили. Просто обнулять сайт нужно. Единственное что надо не позволять менять это сниппеты.