ну вот пока можно просто высказывать свои идеи. Может кто-то очень ценит определенный функционал в шопе и об этом стоит сказать. Я же пишу на основе ваших пожеланий. И если их нет, то и писать нечего особо)))
Добавлено2011.10.18 14-50
я надеюсь через пару недель уже похвастаться предварительной версией))) Багов возможно будет туча, но поиграться будет с чем)))
вот вот. К стати в шопе будут категории по другому работать. Любая вложенность и в каждую категорию можно будет привязывать материал. Кроме тех категорий у которых есть "дети-категории")) Другими словами, каждая категория может быть как разделом, так и категорией.
ты бы еще запарился над пересечением категорий
это когда одна и та же подкатегория может быть привязана к разным категориям.
что то на подобие куба у которого можно проводить разные срезы и на гранях получать данные...
а может вообще ну их категории... а как у друпала заморочиться над метрикой? тогдану оооочень большие возможности, только она ну оооочень сложна для понимания...
Отредактировано автором 19 Окт 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Ну вы же видите как версии сейчас летят. Все силы на фапосе. Шоп пока приморожен. Но я о нем не забыл. Все будет но по позже. Если есть предложения, то пишите - не стесняемся