Короче сегодня приключилось такое, чего я даже предположить не мог. Бред из бреда, но увы такое возможно. Братуха понес комп в ремонт и мало того, что его ремонтировали больше месяца... Хотя ладно, проехали. Так еще и установили дрова на монитор левые. И вышло так, что в выборе частоты оказались открыты 85Герц. После выбора которых монитор тух и ни в какую не показывал, выдавая ошибку.
Короче, надо было сбросить настройки монитора в безопасном режиме, так как только в безопасном режиме можно было загрузиться. Мы мучились часа 2, рылись в панели управления, потом нашли решение в сети. Надо было лезть в реестр. Но все это не принесло результатов.
Не буду томить.... Заходим в диспетчер устройств и удаляем от туда видюху. Ребут. Видюха находится и заново устанавливается. Уже со сброшенными настройками. Все ок.
Меня удивило, что если моник не поддерживает выбранную частоту, то он тупо тухнет, вместо того, что бы использовать максимально приближенную из возможных. В общем, защиты от дурака тут нет, а зря))
Меня удивило, что если моник не поддерживает выбранную частоту, то он тупо тухнет, вместо того, что бы использовать максимально приближенную из возможных. В общем, защиты от дурака тут нет, а зря))
А он не может. В мониторах нет ОС и они не могут осуществлять сложный программы, ибо подобная настройка осуществляется с ОС.
Добавлено2011.10.12 21-47
Цитата
удаляем от туда видюху. Ребут. Видюха находится и заново устанавливается.