Ответить
Это предложение уже было. Будем делать)
это в первую очередь
небольшое дополнение
Отправлено: 5 Окт 2011#22
проепал я децл. И ребят, двайте баги писать в теме по багам. А то я сейчас собираю репорты с 3-4 разных тем)))
Отредактировано автором 5 Окт 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 5 Окт 2011#24
смотря с какой стороны посмотреть)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 6 Окт 2011#25
а
Добавлено2011.10.06 10-09
А что если в каталоге файлов при скачки файла сохранялось назнание как при добавлении?
Добавлено2011.10.06 10-09
А что если в каталоге файлов при скачки файла сохранялось назнание как при добавлении?
Отправлено: 6 Окт 2011#26
BAH0 пишет:
Отправлено: 6 Окт 2011#27
Drunya пишет:
BAH0 пишет:
Отправлено: 6 Окт 2011#28
А что если сделать так
кнопка скачать на нее нажимаем и пошло скачивание
а рядом значок формата самого файла перечислить на пример все основные форматы и к ним иконки сделать, а если неизвестный формат то выводить иконку какого нить знака вопроса и все))(столбик иконок эт примеры)))
кнопка скачать на нее нажимаем и пошло скачивание
а рядом значок формата самого файла перечислить на пример все основные форматы и к ним иконки сделать, а если неизвестный формат то выводить иконку какого нить знака вопроса и все))(столбик иконок эт примеры)))
Отправлено: 6 Окт 2011#29
выглядит прикольно, но мне кажется это лишний перегруз инфой. К тому же это можно сделать в виде уникального(на своем сайте только) решения, если уж сильно хочется
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 158. Зарегистрированных: 0. Гостей: 158.