Тоже не совсем понятен этот цвет)) (красн. стрелки. зелеными показоно что куда перенести и где какой цвет был бы уместен, а оранжевая ладно уже в чате можно и такой цвет оставить
нет. Это АРМИ мне метку оставил. По всему остальному думаешь стоит переделывать? Это как бы такой диз, такая задумка изначально)
Добавлено2011.10.04 16-35
а сплющеная картинка это типаразмер в админке задается. ДЛя картинок модуля, которые в материалах. Не зависимо от того ббкод это или приаттаченая(вроде бы независимо)))
Добавлено2011.10.04 16-42
по поводу шапок правого меню и цвета фона:
У правой колонки другая ширина и шапки с левой части не подходят. Что бы сменить фон надо немного менять верстку. Про шапки вообще молчу. Изначально такова идея, что справа будет белый столбец. Иначе он сливается с средней частью и получается порожняк полный. Если ты уверен что можно сделать круче, то попробуй. Если хорошо выйдет, добавим в сборку.
Пошел дальше разбираться)
Добавлено2011.10.04 16-46
по поводу растягивания картинок.
Сейчас сделано так, что если размер четко указан в админке, то все картинки подгоняются под него, не зависимо от того больше исходник или меньше. Думаю чот бы такого не было поставить вместо ширины и высоты, мах-ширину и мах-высоту. То есть если картинка меньше, то она и будет меньше. Так нормально будет, как думаете?
Добавлено2011.10.04 16-48
BAH0 пишет:
не пойму эта надпись меняется вообще?
видимо ты не заменил файл шаблона /users/showuserinfo.html. Это уже сделано)
по поводу растягивания картинок.
Сейчас сделано так, что если размер четко указан в админке, то все картинки подгоняются под него, не зависимо от того больше исходник или меньше. Думаю чот бы такого не было поставить вместо ширины и высоты, мах-ширину и мах-высоту. То есть если картинка меньше, то она и будет меньше. Так нормально будет, как думаете?