В принципе, я со всем согласен. Мировое правительство и НАТО просто убийцы. Конечно народ Ливии тоже взял оружие, но в отличии от НАТО, они просто обороняются и предлагают НАТО отступить и война закончится. Но НАТО этого не сделает.
К стати, есть информация, что все это движение спровоцировано династией Ротшильдов - владельцев национального банка и большей части мирового богатства. Банкиры.
В общем кому интересно, вы поймете в чем дело. Я писал об этом и раньше. Не конкретно про Ливию, а про тех кто за кулисами мирового господства. Но сейчас они сильно зазнались и пошли против нескольких миллионов ливийцев. Народа, который перед их атакой имел самый высокий уровень жизни. А почему? По тому, что Ливия имеет самый большой в Африке запас нефти и не отдает его западным корпорациям.
Лично мне кажется, что назревает переворот. Переворот не в Ливии. Не в Африке. А во всем мире.
Не знаю как вы, а я уже устал от того, что правительства делают, что хотят и остаются безнаказанными. Возможно мои рассуждения тут не изменят ничего. Но если хоть кто-то подумает, проанализирует информацию, которой полно в интернете и на сайте, что я привел. И поймет, что это надо остановить... Это уже будет плюс.
Вступление ананимус в эту схватку меня ни сколько не удивило. Я всегда склонялся к тому, что это организация за правое дело, пусть и не всегда законными средствами. Но это не наши законы, а законы правительства. На пример, я не принимал закона о том, что не имею права на оружие и не давал своего согласия на этот закон. Но оружие мне нельзя. Меня это смущает. Почему Американцам можно, а мне нельзя? Выходит мы хуже чем они?
Если они позволяют себе такой геноцид, как Ирак и Ливию, видимо хуже...
Не подумайте, что я жестокий, но меня как-то не особо это все волнует. Может быть это все из-за своей личной жизни, в которой не хватает времени на обозревание последних новостей. А может потому, что уже устал от всяких "мего новостей", после которых куча протестов и в которых замешана политика (а она сейчас везде). Уже тупо надоело. Не подумайте ничего плохого, но реально уже надоело. Да, согласен, сейчас мало чего хорошего творится в мире, но мне как-то легче в маловеденьи. Вы сейчас можете подумать: "Вот сильно много таких пофигистов. Вся страна наша такая. А если б взялись все за дело основательно, то и выбороли б себе что хотим. А так, терпил слишком много. Вот и посмотрим когда это все надоест". Это я не только про эту тему, но и про Украину в целом (хоть тут она никакого отношения не имеет), народ у нас такой и ничего с этим не поделать.....пока что.....
Добавлено2011.10.03 21-47
отклонился я однако от темки....
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
на самом деле я не корректно назвал тему наверное. Я вообще хотел обсудить беспредел мирового правительства. Корупция и прочее в нашей стране это еще цветочки.
Вот посмотрите видео. 6:40 и 21:40 самое интересное. Оказывается пирамиды запрещены во всех странах. Наркотики и оружие разрешены в некоторых странах, а пирамиды запрещены везде. Не кажется ли это странно? Посмотрите видео и поймете, что банковская система это пирамида замкнутая сама на себе и выход из нее один - в космос. Создание пирамиды внутри нее, мощной пирамиды, может позволить вырваться из нее и по этому это запрещено. Я глубоко не копал, так как то же есть личная жизнь и работа, но пока я знаю точно, что банковская система - это рабство. Мы рабы, но оковы теперь финансовые. Я человек, который живет в достатке. Поверьте я так говорю не из-за нехватки денег и бедности. Я чувствую нутром, что что-то не так. Я не все могу объяснить, но вижу что миром правят те кто должен работать на шахте или сидеть в тюрьме. А сейчас они нами руководят и более того - убивают нас. Сейчас страшное время, когда многие живут каждый сам за себя. И именно это им и надо. Именно к этому они и шли долгое время. При совке попробовали бы они такое сделать. Народ бы восстал и сломил все правительство.
Добавлено2011.10.03 23-04
http://ip-party.ru/ вот еще на закуску. Сейчас очень много людей начинаю такую деятельность. По тому, что не я один чувствую это. Да что я? Я просто парень, который хорошо живет, но что-то чувствует. Я просто хочу изменить мир к лучшему. Именно по этому я сейчас просто раздаю Фапос Хоть в чем то кому то помогаю и даю что-то хорошее. Но ведь есть люди, которые действительно пострадали и их воля в разы посильнее моей и таких людей я всецело поддерживаю.
АРМИ, я тебя ни в коей мере не виню, за то что ты не интересуешься этим. Ты извини, но ты еще и мал для таких дел. Если ты просто поддерживаешь подобные суждения и участвуешь хоть в какой-то мере в их обсуждении, ты уже много делаешь. Я так думаю. Если что сорри
Если ты просто поддерживаешь подобные суждения и участвуешь хоть в какой-то мере в их обсуждении, ты уже много делаешь.
Я многое понимаю, и во многом я За, но активной деятельности в этом направлении я не веду. Возможно, из-за причины, указаной выше, а может и еще по каким-то... Хотя если меня это взволнует/заинтересует/привлечет. То я ищу инфу, анализирую и.... а что мы можем делать кроме этого?!)
Drunya пишет:
Если что сорри
Ничего. Ты прав)
Добавлено2011.10.04 00-23
ippartyru пишет:
Мы будем проводить собрания на форумах, формулировать свои позиции путём голосования, выдвигать своих кандидатов в регионах и выдвигаться во власть.
Что-то мне кажется, что они не первые. Даже пробившись "во власть" правила меняются и чтобы продолжать существовать приходится действовать по установленным правилам. Это мое мнение....
Отредактировано автором 4 Окт 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Что-то мне кажется, что они не первые. Даже пробившись "во власть" правила меняются и чтобы продолжать существовать приходится действовать по установленным правилам. Это мое мнение....
согласен. Но это если идти по накатаной. А если за тобой ОЧЕНЬ много людей, которые тебя поставили на твое "высокое" место и у тебя самого высокие идеалы и принципы, то можно и действовать по другому. Одного воина в поле убили бы за такое. Но когда за тобой тысячи и миллионы, тебя уже побоятся тронуть. А если и завалят, то придет новый и он может быть хуже предыдущего. К тому же тот на чей стороне правда всегда заведомо сильнее, так как может действовать открыто и всегда найдет поддержку. А зло вынуждено действовать хитро и скрытно, по этому оно обречено.
Сегодня вы часто видите и слышите эту фразу (99к1) в Америке. Означает она следующее: несправедливая система американского капитализма день за днем увеличивает богатство 1%-ного меньшинства, за счет интересов 99% населения страны, а Уолл-стрит является инструментом в руках 1% -ного меньшинства, с чьей помощью оно конфискует интересы остального американского населения.
Не берусь утверждать, верно или неверно данное заявление, но в этом лозунге скрыто сразу несколько смыслов:
1) Капиталистическая система Америки, претендующая на способность осчастливить все человечество, оказалась не в состоянии сделать счастливыми и удовлетворенными 99% людей – и это в самом центре своей вотчины!
2) Каким образом система, у которой возникают сложности с собственным народом (когда люди утверждают, что их права игнорируются), может говорить на тему поддержки прав человека в других странах?!
3) Все это происходит в стране, чей общий долг составляет 14 триллионов долларов. Это долг означает, что страна обладает напечатанными банкнотами, не обеспеченными финансовой поддержкой – что является нарушением прав остальных 6 миллиардов человек, которым приходится кровью и потом зарабатывать себе каждый доллар. Причем, если в Америке наступает кризис, остальному миру также приходится страдать из-за ее кризиса.
4) Американское правительство, унижая собственный народ и культуру, пропагандирует обанкротившуюся и антинародную американскую систему, тем самым совершая величайшее предательство против народа своей страны, направляя страну к миражу, которого не существует – те, кто пошел в этом направлении, на 99% не удовлетворены.
5) Те, кто переводит свою валюту в доллары и занимаются кредитованием и поддержкой доллара, помогают удерживать на плаву эту сатанинскую и агрессивную систему. Но этим людям следует знать, что очень скоро, когда тираническая система падет, все их интересы будут уничтожены.
6) Свободные мыслители всего мира должны как можно быстрее найти способ, как сделать так, чтобы доллар перестал быть общемировой валютой, чтобы Америка более не могла претендовать на владычество на Земле, опираясь на кредит, который она получает благодаря обороту доллара в мире.
Посол Исламской республики Иран в РФ Реза Саджади.
Добавлено2011.10.17 12-29
Во всем мире начались массовые протиесты против банковской системы. Люди сражаются за несправедливость банкиров и корпораций. Ведь все мы рабы для обеспечения сладкой жизни 1% людей. Это пора менять
Лидер ливийской Джамахирии полковник Муаммар Каддафи был схвачен представителями Переходного национального совета вблизи города Сирт. По одним данным, полковник получил ранения обеих ног. По другим данным, М.Каддафи убит.