Ответить
Вижу)
на каком хостинге твой сайт?
ну ты хочешь сказать что предлагаемый здесь хостинг намного лучше и сильнее по качеству чем IPhoster?
и потом что значит крупный сайт подлагивает? крупный по количеству страниц или крупный по количеству людей одновременно приходящих?
"Крупный" - это большая база и нагрузка на нее
Хостинг сайтов от 56 рублей в месяц
Отправлено: 22 Сен 2011#11
Денис пишет:
Теперь есть.
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 22 Сен 2011#12
ARMI пишет:
Вижу)
хостинг сайтов www.hostdot.ru
Отправлено: 23 Сен 2011#13
про iphoster могу сказать по собственному опыту, что пока сайт маленький, то можно хоть 3 сайта держать на одном аккаунте, но крупный сайт(например как этот) на их минимальном тарифе начинает заметно подлагивать. Так что решайте, либо качество, либо цена.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 23 Сен 2011#14
Drunya пишет:
либо качество, либо цена
и потом что значит крупный сайт подлагивает? крупный по количеству страниц или крупный по количеству людей одновременно приходящих?
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 23 Сен 2011#15
Денис, на укозе)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 23 Сен 2011#16
C айпихостера перешол на hostdot - всё нравится. Сайт работает быстро, никаких проблем. Пока доволен.
Отправлено: 23 Сен 2011#17
Ater пишет:
ну ты хочешь сказать что предлагаемый здесь хостинг намного лучше и сильнее по качеству чем IPhoster?
JoKeR пишет:
C айпихостера перешол на hostdot - всё нравится. Сайт работает быстро, никаких проблем. Пока доволен.
Ater пишет:
Отправлено: 23 Сен 2011#18
причина перехода с IP ?
какого размера сайт по страницам, по посещению в сутки, какая пиковая нагрузка по трафику?
какого размера сайт по страницам, по посещению в сутки, какая пиковая нагрузка по трафику?
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 23 Сен 2011#19
скажу по личному опыту: Даже когда сайт этот был еще маленьким, я то же сидел на ипхостере. На самом дешевом тарифе. Так вот, хотя Фапос и очень не требовательный, но лаги наблюдались. Скорее даже не лаги а скорость. Когда я перешел на этот сервер, я понял, что такое хороший хостинг. Раза в 3 быстрее сайт стал))
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 184. Зарегистрированных: 1. Гостей: 183.