Ответить
у тебя мог быть кэш включен. По этому ты не видел изменений)
По теме поста: изменения уже внесены в двиг.
Новая версия выйдет скоро. Просто я хочу сделать как можно больше. О ходе разработки я пишу новости, которые всегда можно увидеть на главной странице сайта.
1
Мелкие изменения в движке
Отправлено: 29 Авг 2011#1
Сюда будем писать мелкие изменения и дополнения к движку
Добавлено2011.08.29 12-45
Делаем {PERSONAL_PAGE_LINK} ссылкой на профиль, а не изменение настроек
Открываем /sys/fnc/document_parser.class.php
Заменяем
на
Тема перенесена из раздела "Документация" в раздел "Предложения". Следите за тем где создаете темы.
Добавлено2011.08.29 12-45
Делаем {PERSONAL_PAGE_LINK} ссылкой на профиль, а не изменение настроек
Открываем /sys/fnc/document_parser.class.php
Заменяем
Code:
$markets['{PERSONAL_PAGE_LINK}'] = get_url('/users/edit_form');
на
Code:
$markets['{PERSONAL_PAGE_LINK}'] = get_url('/users/info/' . ($_SESSION['user']['id']));
Тема перенесена из раздела "Документация" в раздел "Предложения". Следите за тем где создаете темы.
ОтредактированоDrunya(Админ) 1 Сен 2011
Отправлено: 31 Авг 2011#2
Неа, чувак, не работает)
Тут надо менять, а как хз, то что пробовал не работает, на что знаний хватило все попробовал, ваш черед.
1
2
<?php 368 строка $menu = $menu . get_link('Мой профиль', '/users/edit_form/') . get_link('Выход', '/users/logout/');?>
Отредактировано автором 31 Авг 2011
Отправлено: 1 Сен 2011#3
RazIPo, если тут, то что то вроде
Мой вариант тоже рабочий, просто рассчитан на тех, кто не использует {[menu]}, а выводит {PERSONAL_PAGE_LINK}
1
2
<?php $menu = $menu . get_url('/users/info/' . ($_SESSION['user']['id'])) . get_link('Выход', '/users/logout/');?>
Мой вариант тоже рабочий, просто рассчитан на тех, кто не использует {[menu]}, а выводит {PERSONAL_PAGE_LINK}
Отправлено: 1 Сен 2011#4
это уже сделано в движке 1.1.9
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 2 Сен 2011#5
Drunya, А когда выйдет?
Небольшая ошибка
Пропустил название ссылки.
Но вот в чем фигня, я тоже самое пытался сделать, но просто не работало.
И вот в чем фигня иди пойми, и бывает такая лажа, откуда она берется и почему капризы хз.
Огорчает иногда...
Небольшая ошибка
1
2
<?php $menu = $menu . get_url('/users/info/' . ($_SESSION['user']['id'])) . get_link('Выход', '/users/logout/');?>
1
2
<?php $menu = $menu . get_link('Мой профиль', '/users/info/' . ($_SESSION['user']['id'])) . get_link('Выход', '/users/logout/');?>
И вот в чем фигня иди пойми, и бывает такая лажа, откуда она берется и почему капризы хз.
Огорчает иногда...
Отредактировано автором 2 Сен 2011
Отправлено: 2 Сен 2011#6
RazIPo пишет:
вот в чем фигня, я тоже самое пытался сделать, но просто не работало.
По теме поста: изменения уже внесены в двиг.
Новая версия выйдет скоро. Просто я хочу сделать как можно больше. О ходе разработки я пишу новости, которые всегда можно увидеть на главной странице сайта.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 142. Зарегистрированных: 0. Гостей: 142.