skad0, ты знаком что каждый браузер при обнаружении ошибки исправляет её по-своему? Так вот, вместо того чтобы писать не кроссбраузерный код, а потом шаманить с бубном чтобы создать заплатки, гораздо проще написать кроссбраузерно, а потом просто проверить и убедиться что всё правильно.
каждый браузер при обнаружении ошибки исправляет её по-своему? Так вот, вместо того чтобы писать не кроссбраузерный код, а потом шаманить с бубном чтобы создать заплатки, гораздо проще написать кроссбраузерно, а потом просто проверить и убедиться что всё правильно.
Хм... А я и не знал этого. Но замечал что, то ли мозила, то ли фаербаг редачат код как хотят. Сенк, будем знать.
skad0, ну если ты делаешь говносайт или быдло сайт то тогда сри на валидность дальше... Сашка_из_Шебекино, полностью тебя поддерживаю и предлогаю ВЫПОРАТЬ ДРЮНЮ ЧТО ОН НЕ СРАЛ НА ВАЛИДНОСТЬ!
нее)))) Это все равно, что считать например fapos.net законодателем мирового рейтинга cms, и в топе у нас постоянно будет fapos CMS))))
Если уж в3ц проводят валидацию, то собственный сайт, само собой у них будет 100% валиден. Это же очевидно. Нужен сторонний ресурс. И не какой-то мега корпорации, а обычный сайт. Хотя... И сайты мего корпораций я еще валидных не видел
Лично я при разработке руководствуюсь правилом "нужно сделать максимально валидно, но если и будут ошибки, это не смертельно".
Добавлено2011.10.11 18-43
Сашка_из_Шебекино, к стати, те ошибки что в первом посте ты описал, это единственные?