сделать подобное уже давно собираемся. Это еще Атер в далеком 45ом предложил.))))Шутка.
Но на самом деле, еще с самого начала, как только Фапос вышел в сеть, уже поступали такие предложения и они у меня постоянно крутятся в голове. Но сделать неограниченную вложенность категорий довольно гиморно. Так что надо просто подождать пока мой мозг сгенерирует код для этого функционала
В общем, идея хорошая, востребованная и нужная. Так что делать ее мы будем
Но так же есть и вопросы. Например возможно ли в одну и ту же категорию добавлять как материалы, так и другие категории. Если ДА, то что отображать при заходе на страницу этой категории?
Например возможно ли в одну и ту же категорию добавлять как материалы, так и другие категории. Если ДА, то что отображать при заходе на страницу этой категории?
доктор, ну это все очень просто.
1) отказываемся от разделения на раздел и категорию
2) оставляем только категории с возможностью вкладки их в друг друга
3) при заходе в категорию отображаем материал категории и всех материалов дочерних категорий. В блоке "категорий" отображаем дочерние категории ниже главной на 1 уровень, проходим глубже и отображаем следующие дочерние ниже на 1 уровень от той в которой находимся.
это в минимальном проявлении.
можно, если есть желание, заморочиться на настройку для каждой категории что будет отображаться при входе в нее. так например можно отображать только материал данной категории, или материал жданной категории и еще одного уровня или категории и двух уровней... короч можно фантазировать долго (мое имхо это лишне, хочешь сделать категорию с материалом только из нее сделай без вложений.)
Ну и з блоком категорий тоже можно экспериментировать в том же духе что и с выводом материала.
проще будет тем у кого каскадные меню все в одном, ну или как они там называются... только под них надо будет снипет переделать...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!