Всем привет. У меня вот такое предложение по поводу добавление функционала сортировки пользователей.
Хотелось бы сортировать пользователей не только по Дата регистрации Имя Последний визит Статус но и по онлайну. А то не очень понятно кто находится в online))
Подробней на скрине
Да тут много чего можно. Количество сообщений,Группа,Репутация,Предупреждения. Ну и можно кто дольше всего онлайн))
Добавлено2011.08.19 13-18
Тоже нормальная штука) сразу будет понятно кто на сайте есть кто)) если сделать сортировку по: Статусу,Группе,Сообщений на форуме,Состоянию кто онлайн кто офф,Репутации, ну и можно сделать по Предупреждениям)))
Ater, можно совсем чуть чуть изменить цвет столбца (чтоб глазу приятно было) и поствить какую-нить метку возле названия столбца
Добавлено2011.08.19 14-35
теперь надо проголосовать за самые нужные сортировки, чтоб глаза не разбегались.
А вообще лучше в админке сделать настройку какие столбцы будут отображаться.
Отредактировано автором 19 Авг 2011
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
предложение хорошее. Мне нравится. Правда цвета столбцов и все что относится к отображению, это больше не ко мне, а к шаблону требования. А моя задача - это сделать так, что бы движок умел Это я так...Лирика. А в целов все гуд.
Предложение будет принято. Обсуждение закончено я полагаю?