Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

потоковое видео и загрузка файлов

janekste

• Джуниор
  • Юзер
  • 8
  • Предупреждения: 0 
Хорошо бы был встроенный флешь проигрыватель, имеющий возможность воспроизводить потоковое видео прямо с сайта.

На фапосе имеется каталог файлов, но закачивать туда громоздкие "гигабайтовые" файлы на слабом интернете очень неудобно. Особенно, если связь иногда обрывается. Поэтому при добавлении файлов нужна ещё одна строчка, куда можно будет указать путь файла на сервере. То есть сначала,например, через ftp менеджер(Filezilla, и т.д.) я закачиваю файл на сервер. А потом указываю путь на файл, который уже есть на сервере, и только после этого файл должен появиться в каталоге файлов, где его можно скачать.

Все эти возможности реализованы в системе DataLife Engine. Там можете посмотреть.

О шаблонах немного. Те, которые сейчас есть для фапоса, не включают в себя все модули, хотя шаблон по умолчанию включает в себя их всех. Знающий человек всё спокойно может исправить, а чайник нет. Это единственное пока замечание к шаблоностроителям.

Мой сайт krutogamer.ru должен был быть построен на Fapos. Но система fapos пока не готова для действительно большого сайта...

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
насчет файлов, это уже обсуждалось и будет сделано.
А про шаблоны хотелось бы конкретики, чего и где нехватает.

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

janekste

• Джуниор
  • Юзер
  • 8
ARMI пишет:
А про шаблоны хотелось бы конкретики, чего и где нехватает.
На шаблонах не выводится блок с категориями. Я не понимаю, почему так делаете!

Например намного легче убрать(стёр часть кода и всё) вывод категорий из шаблона, чем добывить их туда. Хотя, это дело шаблоностроителя, как делать.

PS
Просто мне не нравится, что на каждый шаблон нужно вручную добавлять вывод категорий. Время отнимает.

Мой сайт krutogamer.ru должен был быть построен на Fapos. Но система fapos пока не готова для действительно большого сайта...

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
на самом деле не "стер и все", а каждый блок отдельно добавляю. А зачем тебе все шаблоны?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1
Сейчас online: 87. Зарегистрированных: 0. Гостей: 87.