Ответить
Кстати какой у тя симбиан если что попробую сделать темку Fapos на твой мобильный и кстати смотри вот тоже моё творение (Видео Fapos сказка) http://www.fapos.net/forum/view_theme/360
Уверен получится супер) Если сделаешь такие же как у братухи, то я у себя заюзаю
Огорчу. Видишь буковку S? Если мне память не изменяет, то это Symbian 6
Ага)
А я из принципа не юзаю гугляпродукты. Уж очень они навязчивые и все пасут тебя и пасут как только могут и не только тебя. Например девайсы на андроиде сканят вай фай сети и сливают гуглу. Это уже простите, ни в какие ворота.
Fapos Темы для Nokia (240x320)
Отправлено: 13 Авг 2011#11
ARMI пишет:
БРАТЕЛЛА, приколненько) только по-моему в некоторых местах нечитаемо (тему не ставил, ориентировался по скринам)
Drunya, как приеду я тож поделаю тем под разные модели. Как-то идея меня такая посещала, но потом забыл. Вот теперь есть хорошая напоминалка))
Drunya, как приеду я тож поделаю тем под разные модели. Как-то идея меня такая посещала, но потом забыл. Вот теперь есть хорошая напоминалка))
Кстати какой у тя симбиан если что попробую сделать темку Fapos на твой мобильный и кстати смотри вот тоже моё творение (Видео Fapos сказка) http://www.fapos.net/forum/view_theme/360
Отправлено: 13 Авг 2011#12
та я и сам могу, но если хочешь, то 9.2. А насчет видео - респект))
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 14 Авг 2011#14
ARMI пишет:
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 14 Авг 2011#15
такие же, это в смысле, под те же модели?
Отправлено: 14 Авг 2011#16
Цитата
В общето это не на симбиан это на Nokia S40 с разрешением экрана 240х320
Огорчу. Видишь буковку S? Если мне память не изменяет, то это Symbian 6
Отправлено: 14 Авг 2011#17
skad0, да, точняк, вспомнил, ты прав)
Добавлено2011.08.14 13-41
древнючая епт)))
Добавлено2011.08.14 13-41
древнючая епт)))
Отправлено: 14 Авг 2011#18
Nokia - марка производителя
Symbian - операционная система, кстати она сдулась и превратилась в унылое гавно. Собираюсь покупать себе на андроиде
Symbian - операционная система, кстати она сдулась и превратилась в унылое гавно. Собираюсь покупать себе на андроиде
Отправлено: 14 Авг 2011#19
ага, согласен. Симба уже не настолько крута как раньше. Андроид захватывает мир))
Отправлено: 15 Авг 2011#20
ARMI пишет:
такие же, это в смысле, под те же модели?
ARMI пишет:
ага, согласен. Симба уже не настолько крута как раньше. Андроид захватывает мир))
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 45. Зарегистрированных: 0. Гостей: 45.