Патч для тех, у кого на сайте слишком часто обрывается сессия. Кажется, это случается только с кириллическими никами.
Суть
В куки записывается не ник зашедшего пользователя, а его id благодаря чему кириллические ники не кодируются в аброкадабру вроде %D0%B8%D0%B7 и не возникает ошибки при чтении ника.
Бонус
Если у чела поменять ник то у него не срывается авторизация
Плохие новости
Но это всего лишь тест скрипта. Отчеты о работе прошу писать в этой теме.
Установка
Если у вас не установлен мод входа от Wasja и вы не редактировали /modules/users/index.php и /sys/fnc/autologin.php то просто распакуйте архив на своем хостинге.
Если у вас установлен мод входа от Wasja или вы редактировали /modules/users/index.php или /sys/fnc/autologin.php то сравните файлы к примеру с помощью Diffuse
Странно. Я всегда ставлю галочку "запомнить" и меня никогда не выкидывало. У кого еще такая проблема и на каком браузере? Может виноват какой-то браузер конкретный, хотя не пойму при чем тут он.
такое ощущение что ник как бы преобразуется в УРЛ. Точнее обретает такой же вид как обрел бы УРЛ. Надо будет поковырять в эту сторону. Что-то странное.
Сашка_из_Шебекино, да ты прав, что-то в этом есть. Надо подумать. Создам темку в девелоперс тим. Надо это хорошенько обсудить. Так как изменение вроде мелочь, но может сказаться на чем то очень важном. Ведь не зря ник пишется сейчас. Не знаю почему я сделал именно так.