Опции модератора в теме на форуме:
-Зафиксировать первое сообщение (сделать сообщение шапкой)
-Соединить тему
-Разделить тему
-Отменить все подписки на тему
Не знаю на сколько сложно в реализации, но можно бы сделать ввод пароля на форуме в выплывающем окошке сразу на странице. Мелочь, но повышает удобство для пользователя.
p.s.: все что намечено очень нужно, так что мое предложение подождет
Не знаю на сколько сложно в реализации, но можно бы сделать ввод пароля на форуме в выплывающем окошке сразу на странице. Мелочь, но повышает удобство для пользователя.
Разве кнопка входа под блоком поиска по сайту не работает?
Разве кнопка входа под блоком поиска по сайту не работает?
уточняю, имел ввиду пароль который мы можем задать в админке для различных ветвей форума
Добавлено2012.01.17 21-04
И и вот еще, будет ли в планах создание возможности админу для каждого раздела форума назначать разных модеров?
конечно можно еще что-то указать, но тогда у меня к вам вопрос, будущие у форума в fapos'е какое?))
т.к. сейчас форум смотрится на уровне других возможностей хорошо, а дальше вы намерены продолжать развитие на таком же уровне?
И и вот еще, будет ли в планах создание возможности админу для каждого раздела форума назначать разных модеров?
вроде это в планах. По крайней мере я такое тоже предлогал и отрицаний не поступало
Jeriko пишет:
конечно можно еще что-то указать, но тогда у меня к вам вопрос, будущие у форума в fapos'е какое?))
т.к. сейчас форум смотрится на уровне других возможностей хорошо, а дальше вы намерены продолжать развитие на таком же уровне?
как же иначе) будем канешн
Отредактировано автором 17 Янв 2012
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
вроде это в планах. По крайней мере я такое тоже предлогал и отрицаний не поступало
значит первый пост не отражает всех планов, и это хорошо))
ARMI пишет:
как же иначе) будем канешн
спасибо за систему, вы дали шанс людям не знающим программирование создавать хорошие сайты)) теперь нужно еще рассказать об этом всем))
Добавлено2012.01.17 21-58
скорее всего в планах обсуждалось, но тут не записано)
создать кнопку "спасибо", которая могла бы влиять на рейтинг) или к примеру выводить под сообщением кто сказал спасибо)