Ответить
а чего подробней то... идей народ постоянно накидывает много, а ты не резиновый что бы все реализовать что то откладывается на потом, на что то забивается, а что то нужно только 1-му человеку и больше никому.
Вот и нужны люди которые будут работать в параллели и делать то на что не хватает времени. Развивать модули и так далее...
а можно скрин примера))?
полностью поддерживаю, сейчас мало сайтов без древовидных
Хз хз. полоса, отвечающая за ресайз формы должна была бы всунуться внутрь белого поля, выглядело бы значительно лучше. Вот, примерно, как у меня:
Ещё не запущен. В разработке.
Разное
Отправлено: 14 Окт 2011#81
Drunya пишет:
C этого места по подробнее плиз)
Вот и нужны люди которые будут работать в параллели и делать то на что не хватает времени. Развивать модули и так далее...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 15 Окт 2011#83
Сашка_из_Шебекино пишет:
Было бы не плохо реализовать древовидные комментарии.
Отправлено: 15 Окт 2011#85
Сашка_из_Шебекино пишет:
Было бы не плохо реализовать древовидные комментарии.
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 16 Окт 2011#86
Цитата
что-то я не увидел разницы между старой текстареей и с твоими стилями, Скад)
Хз хз. полоса, отвечающая за ресайз формы должна была бы всунуться внутрь белого поля, выглядело бы значительно лучше. Вот, примерно, как у меня:
Цитата
А что у тебя за сайт?
Отредактировано автором 18 Окт 2011
Отправлено: 20 Окт 2011#88
В центре поддержки пользователей захерачь подфорум "Архив" или "Решенные вопросы" туда перекидывайте все решенные темы, удобнее и не захламляет
Отправлено: 21 Окт 2011#89
ну так решенные темы закрываются и уезжают на 2+ страницы
Добавлено2011.10.21 19-31
Древовидные комменты это конечно супер, но я вот например на оборот не люблю это извращение. Я понимаю для чего это, но как много людей действительно пользуются тем для чего это сделано? Я не пользуюсь. Я все равно читаю все комменты под ряд.
Добавлено2011.10.21 19-32
хотя вообще надо сделать и просто дать возможность включать и выключать это.
Добавлено2011.10.21 19-31
Древовидные комменты это конечно супер, но я вот например на оборот не люблю это извращение. Я понимаю для чего это, но как много людей действительно пользуются тем для чего это сделано? Я не пользуюсь. Я все равно читаю все комменты под ряд.
Добавлено2011.10.21 19-32
хотя вообще надо сделать и просто дать возможность включать и выключать это.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 22. Зарегистрированных: 0. Гостей: 22.