А нельзя сделать раздвигающиеся меню)) очень надо))
изначально весь форум свернут - нажимаем на раздел темы м появляется все форумы этого раздела. нажимаем на раздел еще раз они исчезают) ну я думаю вы поняли про что я))
Добавлено2011.09.20 19-07
А то когда форум большой не очень интересно смотреть на большое количество форумов сразу))
вСЕМ ПРИВЕТ) В шаблоне сайта хотелось бы видеть некоторые части из http://fapos.net/loads/mega_pack.htm
1 это размер шрифта)
2 меню гармошка
3 и вот такое меню)
4 такое бы очень было интересно
ОЧЕнь очень оченЬ хотелось бы видеть такое меню входа пользователя
Во первых это по дизайну вопрос а не по ядру. Во вторых в стандартном шаблоне такое есть. Если нажать на кнопку логин, открывается маленькое окошко с полями для логина и пасса.
BAH0 пишет:
2 меню гармошка
в админке можно с бокоым меню извращаться как душе угодно и многокровневое меню тоже можно сделать. Просто перетягиванием пунктов мышкой.
BAH0 пишет:
Можно. Жабаскриптом элементарно. Это тоже к дизайну вопрос а не ядру.
BAH0 пишет:
Как то беспорядочно они расположены)) хотелось чтоб все были как помечено жёлтыми стрелками))
Во первых это по дизайну вопрос а не по ядру. Во вторых в стандартном шаблоне такое есть. Если нажать на кнопку логин, открывается маленькое окошко с полями для логина и пасса.
ну а стандартном не то, а это над чтоб прям на главной было без ни какого нажимания)))
Drunya пишет:
в админке можно с бокоым меню извращаться как душе угодно и многокровневое меню тоже можно сделать. Просто перетягиванием пунктов мышкой.
тоже не то получиться))
Drunya пишет:
BAH0 пишет:
Можно. Жабаскриптом элементарно. Это тоже к дизайну вопрос а не ядру.
так ребята, вы говорите по шаблону. А это как бы не очень подходит под тему разговора. Это все вы сами можете себе сделать на легке. Я конечно сделаю большинство ваших пожеланий, но например
BAH0 пишет:
4 такое бы очень было интересно
это уже сами делайте если хотите. Там все элементарно. Тем более я не понял, что эти кнопки должны делать.
И так и не понял, что именно у тебя не выходит с меню?