...точнее сделать мультизагрузку)
Было бы отлично. Тогда и кучу полей добавлять не надо)
А при редактировании сделать просто список загруженых файлов. Если их много, то с прокруткой отдельной.
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Вот у нас есть ТОП ЮЗЕРОВ он выводит 5 человек, а кто идет дальше? мы не знаем. хотелось чтоб можно было просматривать общую статистику
Заходим в список юзеров и делаем сортировку по рейтингу)
Добавлено2011.09.16 15-29
BAH0 пишет:
еще по поводу каталога файлов.Хотелось бы чтоб можно было выбирать количество загружаемый файлов, а то по 1 очень долго
Берешь все файлы что надо и в архив их) Так везде и делают и это правильно. Может я гоню, но мне кажется так намного практичнее. Если загрузить много файлов, то как потом считать скачивания? Короче это влечет много неудобств. Как для админа, так и для самих скачивающих.
BAH0, это вообще сниппет, так что каждый может сделать его как он хочет. Но на этом сайте я не вижу толку от этого А то глядишь еще война за рейтинг начнется)))
Ну тебе только за аву уже +100))) Если учесть что это закос под стандартную. Правда старую. Уже стандартная другая, и ава как бы теряет смысл. Пора подумать над новой
А если серьезно, то внизу этого блока я бы добавил ссылку "весь топ", которая вела бы на список юзеров отсортированный по рейтингу, ага?
К стати, сегодня АРМИ переделал кнопку "мы в твиттере", на "мы в контакте", как положено. За что ему спасибо.