лично мне не удобно что бы дискрипшен использовался в качестве краткого описания статьи...
по поводу чего добавить поправить:
1) добавлене фоток необходимо доработать и поправить, где то я поднимал уже такую тему и описывал ее.
2) хорошо бы сделать настройки для разделов и категорий по правам пользователей как на скрине
3) необходимо отказаться от разделов и прийти только к категориям с неограниченной вложенностью, ну или вложенностью не меньше 10 (для придир, лично мне бы и 3-4 думаецо хватило бы) (уже кстати обсуждалось и вроде как сказали что будет)
4) расширить обработку в IF на стандартные метки (хотя бы) (Вообще было бы не плохо описать что работает в IF, а что нет)
5) Добавить возможность сортировки разделов и категорий, ну или просто разделов если придем к пункту 3. Хотя бы в текстовом виде, что бы я мог руками прописать порядковый номер вывода, естесно в админке.
ну пока все что придумал мой больной разум.
да и кстати, я знаю что у юкоза и разделы и категории, но при этом категория спокойно может быть не в разделе.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
К пункту 3 придем. А куда мы денемся? Это реально надо.
4 - есть же тема с описанием условных операторов.
5 - ну в ближайшее время, сделаем как с форумами.
2 - да, было бы круто такое сделать. Надо подумать.
1 - надо. Нет предела совершенству.
перенеси ее в доки, я уже на форуме окончательно потерялся...
а поисковик меня ну совсем не радует =( ищет все что угодно только не то что мне надо. ну не умеет он читать мои мысли
Все мое имхо...
------
Было бы супер, если бы в поле "Краткое описание" как раз и вводился текст для тэгов announce.
Т.е. в поле "Краткое описание" я ввожу текст своей новости, основное описание в основное описание и при добавлении новости тест из поля "Краткое описание" обрабатывался как текст в тэгах announce. Вобщем как на ю..... Так намного удобней и красивей, чем вручную прописывать тэги. Журналистам сайта будет удобней и они будут держаться на вашем сайте.
в какой то теме, которая упала далеко вниз, я предлагал много чего по этому поводу, но пока что реализовано на тегах.
правда я бы посоветовал бы сделать все же 1 тег, котоый бы отделял краткое описание от полного. и дать чекбокс который бы регулировал выводить краткое описание в тексте полной статьи или нет.
на базе этого можно было бы уже и дизайн сделать соответствующий с 2-мя полями
Все мое имхо...
------