нет в смысле уведомление))) мол новое сообщение глянь как в чат так как на некоторых дизах чат скрыт под спойлер да и удобно очень когда в чате нетолько флудят......
нет в смысле уведомление))) мол новое сообщение глянь как в чат так как на некоторых дизах чат скрыт под спойлер да и удобно очень когда в чате нетолько флудят......
Млжно, но тогда это уведомление должно быть заметным, но по размерам маленьким. А то в чате могут писать постоянно)
К стате, можно к уведомлениям какие-то звуки приделать. Не слишком напряжные и короткие)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Это по моему чес) Не в обиду. тем более как распознать, что это ответ тебе а не скажем просьба?
Добавлено2011.08.18 11-30
А на счет звука это уже кастомизировать можно будет. А по умолчанию я думаю звук это лишнее. Просто большинство из тех, кого я знаю не любят когда на сайтах начинается шоу с фейерверками)
в обоих случаях согласен)
Насчет звуков в чате. Просто поставить значек звука (динамик) над полем "имя", кто хочет разрешает, кто нет, то нет)
Да и пора бы сделать в чате так сказать юзер панель. Ну там чтоб была та же настройка звука, кнопки для всплывающих окон со смайлами и бб кодами, частота обновления чата, мб еще чтото
Сорри что залез в оффтоп)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Не уверен что чат настолько необходим большинству пользователей чтобы ему уделять столько внимания. Нужна стабильная система 2Х желательно с адаптацией под мобилы. Тогда и пользователей бедет гораздо больше. Плюсом будет модуль инет магазина.
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
Прошу прощения, просто раньше насколько я помню была небольшая проблема с шаблонами и адаптация была под версию 1.7ххх.
Эта я так понимаю уже под свежую версию CMS Fapos
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.