Тема закрыта
Верно, доп.поля новостей работают только в модуле новостей, а на главной не работают
1 2
Баг,или так задумано?
Отправлено: 30 Июл 2011#2
так задумано. А надо ли оно в названии темы? Кто что думает?
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 30 Июл 2011#3
Очень нужно. Если не в теме, а в файлах точно. Подскажи пожалуйста как убрать эту проверку
Отправлено: 30 Июл 2011#4
Сашка_из_Шебекино, я уже как-то спрашивал,вроде в теме с багами 1.1 должен быть ответ
не помню что менял ))
не помню что менял ))
Отправлено: 31 Июл 2011#6
LIFE-STALKER, может на главной оно обрезается? Так как в самом модуле и на главной анонс имеет разную длину. Точнее это задается разными настройками и потенциально может иметь разнную длину.
Проверка описания происходит в файле /sys/fnc/validate.class.php там есть регулярочки в самом начале. V_TITLE вроде та что нужна вам. Ее надо изменить так чтобы она пропускала кавычки.
Проверка описания происходит в файле /sys/fnc/validate.class.php там есть регулярочки в самом начале. V_TITLE вроде та что нужна вам. Ее надо изменить так чтобы она пропускала кавычки.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 31 Июл 2011#8
LIFE-STALKER пишет:
Если подключить изображение новости,в самом модуле все норм работает,но на главной странице это изображение не показывается.
Отправлено: 1 Авг 2011#9
хех... я же говорил надо делать универсальный модуль доп полей... что бы везде одинаково работали
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 23. Зарегистрированных: 0. Гостей: 23.