Хотелось бы еще видеть более обширную статистику посещений. Опять же в пример ставлю юкоз. Информации там более чем достаточно. Не нужно будет использовать посторонние сервисы, что бы быть в курсе, по каким запросам переходят на сайт...
И еще в блоке онлайн нужно выводить не только количество онлайн юзеров, но и ники авторизованных пользователей.
по мне так статистику лучше использовать посторонних сайтов. То что сейчас есть на яндексе или гугле мы никогда не реализуем. То что есть на юкозе разрабатывалось не один год и не одним человеком.
Так же статистику что юкоза что других систем обрабатывает множество серверов с распределенной нагрузкой. а вы на своем хостинге сможете такое реализовать?
Добавлено2012.01.11 11-52
Нужна возможность подписаться на комментарии к статье и на ответы в форуме.
Очень не хватает, в том числе для незарегистрированных пользователей которые задали ответ и ждут его на почте.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
На счёт подписки. Я считаю, что надо. Только зарегистрированных информировать на ajax, а гостей по почте. Ввиду того, что информировать только о прямых ответах на пост практически невозможно (пример - собеседник называет пользователя по имени, а не нику) то надо информировать о любых новых постах в форуме или комментариях.
ну что то я не очень понял чем зарегистрированные так провинились и почему им нельзя слать уведомления на почту.
Допустим я тут пишусь и мне надо за какой то темой следить. я ставлю галочку о подписки на почту в какой то теме. и я хочу получать сообщения которые будут добавляться в эту тему (не зависимо от того мне они адресованы или нет, для личных сообщений есть личка).
Потому как даже зарегистрированные не всегда могут заходить на сайт и отслеживать. А так они возвращаются снова и снова.
И еще надо сделать возможность отписываться от тем.
p.s. когда ожидаем выход новой версии? перекурочивать сайт или нет?
Отредактировано автором 12 Янв 2012
Все мое имхо...
------
клонирование модулей это уже избитая тема, где то тут на форуме есть описание как уже сейчас скопировать модуль.
В данный момент у Дрюни идет борьба за упрощение создания модулей, в том числе и копирования их.
Все мое имхо...
------
Система переколбашивается почти полностью. По большей части, админка. Что бы не надо было кучу страниц копировать. Это я и делаю для того, чтобы было легко клонировать/создавать модули. Осталось еще не много, но это "не много" все таки довольно объемно. Я бы все таки советовал дождаться новой версии и уже тогда аппать сайт. Но новая версия будет альфа - говорю сразу. Возможны баги.
Помню давным давно был сделан редирект при включенном ЧПУ со страниц с обычными адресами, на страницы с адресами ЧПУ.
И так теперь тоже самое нужно для страниц созданных через админку, к примеру ЧПУ включен, страница называется "Бла бла бла", при заходе на неё происходил редирект со страницы /1 на страницу /bla_bla_bla