1. Доработана новая система категорий. Надеюсь я все предусмотрел и перестраховался. В том числе, при добавлении/редактировании материалов, в выпадающем списке выбора категорий, категории будут расположены с отступами, в зависимости от своей вложенности. Ну и все в таком духе. То есть я стараюсь довести новую системы до идеала.
главное проверь что бы при количестве категорий где нить в 100 они не уплыли на недосягаемый отступ при добавлении материалов
конечно мало кто столько сделает, но идиотов полно...
правда как в этом случае поступать я фиг знаю...
Еще хорошо было бы в категориях , опять же при добавлении, не отступы сделать, а линии как на многих древовидных коментах.
Добавлено2011.12.09 23-00
ARMI пишет:
Думаю можно изменить вывод комментариев, что бы последние добавленные выводились сверху, а не снизу.
лучше в админке галочку насчет этого замутить
да уж, сделайте галочку, ни всегда это удобно.
Особенно если комментарии все же сделаем древовидными.
Кстати включение и отключение древовидных комментов тоже надо мутить галочкой в настройках.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Тема регулярно апается. Мониторим Господа. Тут самые свежие новости. Все в шапке))
Добавлено2011.12.12 12-33
С комментами и деревьями(садоводы млин))) разберемся. Я сейчас тестирую Fapos на свежих версиях мускула и ПЫХИ, и вылазят очень интересные вещи, которые не были видны на древнем денвере. Как закончу все это латать, так и приступлю к остальному))