И так закидываю я файлы на хост,потом перехожу мой сайт/install,создаю БД.
И так при установки движка поисходит такая делема.
К хосту сервера подключается
Пользователь базы найден
Пароль совпадает.
Но пишет что не удалось найти базу данных.
Как то так http://s016.radikal.ru/i334/1107/89/d1ea4db559c5.png
Хостинг от hostia.ru
Если вы уверенны, что все верно, но видите ошибку - попробуйте продолжить с ошибкой и если все получится, то забейте на ошибку.
обычно хостеры выдают базу виде login_база. Где логин - или логин от хостинга или твой идентификатор в их биллинг системе. Проверь названия базы, полне вероятно что она имеет вид u1234_life_1
LIFE-STALKER, и всеже я посоветовал бы проверить. Если пишет что не может найти базу, значит причина именно в этом. Спроси у хостера в чем дело например. Я на 99% уверен что просто нет такой базы. Так как имя действительно почти всегда имеет вид
твойлогин_имябазы
Drunya, у меня такой прикол тоже на хостинге был и есть. Если забить на эту надпись, то все нормально инсталится. На локалхосте с надписями все нормально.
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Drunya, у меня такой прикол тоже на хостинге был и есть. Если забить на эту надпись, то все нормально инсталится. На локалхосте с надписями все нормально.
Дело в том, что бы проверить найдена ли база, надо сперва приконнектиться к серверу и прикол в том, что если приконнектиться не удается, то все равно пишет, что база не найдена. Так, ошибка не всегда 100% верна, а с учетом того, что многие юзают бесплатные хостинги, на которых вообще происходит фиг поймешь что, я могу сказать только одно:
Если вы уверенны, что все верно, но видите ошибку - попробуйте продолжить с ошибкой и если все получится, то забейте на ошибку.