Сашка_из_Шебекино, двиг то запоминает но ты забываешь что двиг работает под управлением апче и пыхой установленны на сервере а там есть такая весч как модули защиты а так как у-никс ну ппц как любит кирилицу пэтому и рвут сессию модули безопастности....
Друзья а сервера у ваши хостеров на U-nix подобной системе?
Если да то чему вы удивляетесь взять к примеру в виртуалке для тесту FreeBSD создадим удаленную сесию и подрубимся к нему с Linux и Win API с кирилическим логином под пыхой смотрим и ржом сесся рубится после нескольких мин работы....
Тест 2 в той же виртуалке бубеним Win API Server ставим на него пыху тот же скрипт так же логинимся из под Linux и Win API и чудиса сессия держится ужо как пол часа и не обрывается...
Вы почешите свое ЧСВ и дружно скаите а шо за нах О_о... А ответ кроется на поверхности заюзайе пакет системы безопастности сетевых соединений --> блок логинизации(на BSD подобном тык зовется ента дрянь) и чудиса нас осенияет какой то гомодрил проливая на нас синьку...
А можно разжевать это все но несколькими словами? Какой пакет ставить? Есть ли он на всех серверах по умолчанию? И вообще это только для БСД или под все оси пойдет?
Добавлено2011.08.25 11-56
Не надо никакие модули. Я просто сделаю, что бы в сессии хранился ИД а не логин и все)
двиг то запоминает но ты забываешь что двиг работает под управлением апче и пыхой установленны на сервере а там есть такая весч как модули защиты а так как у-никс ну ппц как любит кирилицу пэтому и рвут сессию модули безопастности....
То я понял. Просто интересно как идет запоминание в других движках
Drunya пишет:
Я просто сделаю, что бы в сессии хранился ИД а не логин и все)
Drunya, да истенно верное решение но более мудрым будет отказатся от кирилических значений в системе к примеру как ты писал заместо логина использовать ид.... а логин юзать как имя ида...
Кирирлица - вечная жертва любого пакета безопастности сетей у-никс подобных систем...