добавил модули моды и игры. сменил шапку. жаль только сеошник из меня никакой.
Добавлено2012.05.07 13-14
Здравствуйте. Хотел бы немного рассказать о сайте modostroi.ru.
Наша тематика - модификации на различные игры. К сожалению мы единственные в рунете. (хотя, для раскрутки это как раз счастье ). Когда то был похожий сайт (извините, не могу вспомнить адрес) но он ныне заброшен. Чтобы избежать подобной участи мы создали структуру сайта похожую на ту, что у наших буржуйских конкурентов moddb.com. На сайте есть модули моды и игры. Для каждого мода и игры создается отдельные разделы в новостях и загрузках. К примеру в новостях можно писать что сделано за этот день с модом, а в загрузках выкладывать новые версии мода. Кроме того как моды, так и игры можно комментировать на ихней странице, чтобы не путать комментарии для конкретного файла и игры в целом.
Кроме того у нас есть чат и форум. И статьи (временно, будут перемещены в форум).
Ну из модулей это всё.
Есть пда версия сайта, дизайн сайта резиновый, сделан собственноручно, в шапке красивая менюшка в стиле вкладок хромиума
Не знаю, о чем ещё можно написать, поэтому заканчиваю небольшой обзор сайта. Ждем вас! modostroi.ru - в помощь модостроителю
Добавлено2012.05.15 18-34
Теперь извещение о всех новых файлах и новостях на modostroi.ru автоматически постятся в твиттере.
Что то давно не писал. В общем у нас появились игровые серверы minecraft и minetest, модули Моды, Игры и Группы являются стартовыми страницами для доступа к старым модулям таким как новости и файлы.
Не знаю как это лучше описать, сами посмотрите
Ещё хотим замутить автоматически вычисляемую репутацию и мини-вики для модуля уроков (обычный модуль статей + история изменений)
Вроде как у нас больше всех изменений от стандартного движка, чем у других сайтов на этом движке
От меня "отзыв": По моему, шрифты должны быть другие, более строгие, иначе выглядет как-то напыщенно, глаза разбегаются. Форму добавления сообщения, лучше сделать просто кнопкой, которая будет перематывать в конец страницы, к форме добавления сообщения. Нынешняя форма загораживает весь контент. Нужен более "понятный" дизайн, лично я считаю себя не глупым человеком, но я "потерялся" на сайте.
Шрифты надо бы уменьшать и на низких экранах, а то я только ширину считал.
Добавлю кнопки, которые или прокручивают страницу до формы комментов или прикрепляют её внизу экрана (так проще цитировать, например).