Drunya, не не только. Это сейчас мало изменений, но со временем будет куча изменений в коде да и к тому же может найду хакеров, они проверят код
Но всё равно если разрешишь то сделаю чтоб они не распространяли а только от туда качали, а то в тот же день по всем файлообменникам разлетится
Сашка_из_Шебекино, ну ты наивный. никто никого не будет слушать. Даже винду и прочие продукты крякают и разкидывают по обменникам. А затея твоя поверь ничем хорошим не обернется. Ты сделаешь много изменений например и тут у нас выходит обнова. Как ты сделаешь так чтобы остались мои изменения и при этом не потерялись твои? Я понимаю что можно смержить файлики прогой какой нибудь, но это пока изменения простые - ты одну строку заменил, а я другую. А когда будут сложные?
Или ты хочешь взять текущую версию фапос и начать ее развивать совершенно отдельно?
В общем фигня это все. Лучше бы делал дополнения, плагины, моды и все такое. Целое море нормальных вещей можно делать для Фапоса.
LIFE-STALKER, спасибо. Впринципе так и должно быть, надо вести отсчет от логотипа, а не от левой стороны окна.
LIFE-STALKER пишет:
сделай лучше лого через div
На таблице сделал только навигацию
Добавлено2011.08.28 00-32
LIFE-STALKER, а у тебя какой браузер? А то лого сильно разлезлось
Добавлено2011.08.28 19-27
Теперь и навигация без таблицы. Сайт на html5 поэтому если у кого шапка сильно расползлась, выкидывайте свой браузер и качайте тот, который поддерживает современные веб-стандарты
Сашка_из_Шебекино, а чего вот, если чешутся руки не писать плагины? Можно и платные. Зарабатывал бы. Но ессно надо писать хорошие плагины, чтобы покупали. Я бы даже тут их выкладывал. За небольшой процент Это как предложение, дело то конечно твое
Добавлено2011.09.19 18-57
от мну ессно поддержка была бы. Подсказывал бы че да как, если не ясно.
Добавлено2011.09.19 18-58
Сейчас как раз плагины пригодились бы, так как функционал пора притормозить наращивать. Его и так немеряно в стандартной сборке. Чего не хватает можно плагинами уже добить. А я займусь оттачиванием того, что уже есть. И пиаром. Пиар нам очень нужен.