Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3

BigBox скачать файлы бесплатно

nadjanada

• Заглянувший
  • Юзер
  • 16
  • Предупреждения: 0 
я разрабатываю этот сайт http://bigbox.hostdot.ru/ и я прочитала на Вашем сайте, что мне нужно оторвать руки и пришить их в то место, откуда они должны расти изначально..., но хочу Вас огорчить, руки у меня растут там, где и должны расти... И вот я хочу спросить что вызвало у Вас такое недовольсво?

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
nadjanada, про руки это фигурально конечно:)

А если серьезно, то дизайн сайта у вас не ахти. Если хотите себе шаблон, но не можете сами сделать хороший, то на такие случаи есть тема. Там многоуважаемый ARMI сделает вам шаблон бесплатно, стоит только попросить и предоставить список требований к шаблону. Возможно наработки какие то. Или линк на сайт где стоит такой дизайн как вы хотели бы или похожий.

За жесткую критику извините, но лучше так чем вовсе без нее.

Добавлено2011.07.21 13-37

nadjanada, на юкозе у вас вирус на сайте.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

nadjanada

• Заглянувший
  • Юзер
  • 16
я то поняла что про руки Вы говорили фигурально, но все же зачем так жестоко??? Скажите, а что именно Вам не понравилось? Знаю что многие не меняю яркость монитора, а у меня яркость понижена и может уже из-за этого сайт не выглядит так хорошо. После того комментария, который я вчера прочитала я сразу проверила как выглядит сайт, если яркость поставить по умолчанию, то сайт конечно не будет такой как было задумано изначально, но тот комментарий было не очень приятно читать. Сегодня я сайт сделала немного по темней. Дизайн хочется все же собственный.

Добавлено2011.07.21 14-01

скажите, а как можно удалить вирус?

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
nadjanada пишет:
я то поняла что про руки Вы говорили фигурально, но все же зачем так жестоко??? Скажите, а что именно Вам не понравилось? Знаю что многие не меняю яркость монитора, а у меня яркость понижена и может уже из-за этого сайт не выглядит так хорошо. После того комментария, который я вчера прочитала я сразу проверила как выглядит сайт, если яркость поставить по умолчанию, то сайт конечно не будет такой как было задумано изначально, но тот комментарий было не очень приятно читать. Сегодня я сайт сделала немного по темней. Дизайн хочется все же собственный.
Ну простите вы r00t_san-а за это. Видно тяжелый день был на работе:) А вообще мы тут все очень добрые.

nadjanada пишет:
скажите, а как можно удалить вирус?
Удалить не проблема. Надо сперва найти. А вот как искать - это уже совсем другой вопрос. Просмотрите внимательно исходный код всех страниц на которых вирус на предмет того что там не должно быть. На морде точно есть вирус, по этому можно начать с морды сайта. Ищете все что кажется странным. А вообще это сайт на юкозе, не советовал бы тратить на него свое время)

Добавлено2011.07.21 14-14

nadjanada пишет:
Скажите, а что именно Вам не понравилось?
Цвета и разводы. Выглядит как размазня ребенка, а не дизайнерский ход. Дело конечно ваше личное, но ИМХО лучше иметь на сайте паблик дизайн, но хороший, чем уникальный, но плохой.

Добавлено2011.07.21 14-15

к тому же за небольшое вознаграждение АРМИ может сделать и не паблик дизайн, а именно ваш - единственный и неповторимый(до поры до времени)))))

nadjanada

• Заглянувший
  • Юзер
  • 16
если бы мне юкоз нравился бы, то я осталась бы там, а не перешла бы сюда, да и на юкозе уже некоторое не работает, а на юкозе я и не так давно нахожусь, а уже проблемы с сайтом

сама я тоже добрая, особенно в последнее время :bis:

r00t_san

• ДиЗиГнЕр
  • Пользователь
  • 169
nadjanada пишет:
я разрабатываю этот сайт http://bigbox.hostdot.ru/ и я прочитала на Вашем сайте, что мне нужно оторвать руки и пришить их в то место, откуда они должны расти изначально..., но хочу Вас огорчить, руки у меня растут там, где и должны расти... И вот я хочу спросить что вызвало у Вас такое недовольсво?
Возможно на счет рук я перегнул палку, но вот на счет всего остального....
1. Это не дизайн.
2. Это можно воспринять за простой глум.
Я вообще сначала подумал кто то решил поглумится.
а) Цвета кислотно - не сочитающиеся вообще.
б) Ощущение что нарисовано все в пэйнте.
И не в мониторе дело. У меня нормальный монитор на 23" HDTV от Азуса. И цвета все отображает корректно.
Как сказал Андрюха больше и вправду похоже на детскую "шалость".
Попросите лучше ARMI сделать Вам нормальный шаблон, если сами не владеете навыками фотошопа и верстки. (Это будет оптимальный вариант)
На самом деле, зайдя сейчас на этот сайт хочется выключить монитор и бежать куда глаза глядят.
Кстати похоже примерно вот на это :girlgy:

П.С. Я говорю не для того чтобы Вы обижались, а для того чтобы исправили эти "недочеты".

Если где то нет чего то значит что то где то есть.

nadjanada

• Заглянувший
  • Юзер
  • 16
r00t_san, Вы мне показываете что-то ужасное(я про фото), а у некоторых мониторов изначально яркость стоит очень высоко почти что на максимум и не важно от кого этот монитор, возможно Вы меня неправильно поняли(про монитор)

Добавлено2011.07.21 18-26

но с одной стороны Вы правы, что так говорите про дизайн

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
nadjanada, в общем наделите АРМИ нужной информацией и ждите. Он сделает вам хороший дизайн.

nadjanada

• Заглянувший
  • Юзер
  • 16
Drunya, ок

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
мда. Увидел я это творение)
Присойденяюсь к вышеупомянутой критике, но также хочу отметить, что все когда-нибудь начинали и без посторонней помощи не обходились)) сейчас такой случай, и мы поможем)

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
1 2 3
Сейчас online: 165. Зарегистрированных: 0. Гостей: 165.