На сайте материал о том как настроить свой сервер или VPS.
В основном весь материал для CentOS.
А так же для:
Kloxo панель управления
ISPmanager панель управления
FreeBSD
Debian
Fedora
Ubuntu
Cpanel панель управления
Windows Server 2003
а я склоняюсь к тому, что пусть материал ибудет не уникальным, но главное что бы он был изложен качественно и доступно а не на отебись. Так что при рерайте или написании статей всегда старайтесь так написать, что бы понял даже даун Тогда ваши статьи будут нравиться пользователям.
Добавлено2011.07.19 22-53
а конкретно по вашему сайту: я бы сменил дизайн на более подходящий. А так все супер.
К стати, я вот не смотрел/не искал, но было бы круто сделать серию статей на тему "Переходим с окна на пингвина". Другими словами, что надо знать новичку в первую очередь о линуксе. Я бы сделал ставку на дебиан и убунту. Установка, настройка, знакомство с интерфейсом, частые вопросы новичков и все в таком духе.
1. Сделайте себе нормальный дизайн. На 2centos.hostdot.ru . Если сами не можете сделать попросите ARMI или закажите нормальный диз за деньги.
2. Иногда на 2centos бывает что ответ от сервера не доходит. И выдает что сервак не доступен.
3. Бывает что на домене второго уровня выдает
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at hostdot.ru Port 80
4. http://bigbox.hostdot.ru - оторвите руки тому кто это сделал. И пришейте к нужному месту откуда они должны расти изначально. Я конечно понимаю что хочется индивидуальности. Но это вызывает рвотные позывы на ряду с эпилептическим припадком (без обид)
Итог: Ребята, сайт это лицо вашего хостинга, и насколько оно выглядит на столько вы сможете его продать.
Лично мое мнение, я бы не стал на данный момент базировать у вас хостинг.
а) Нужна скорость
б) Удобство
в) Приятный динамический вид солидной компании.
Можно сделать тупо без дизайна. Но функционально. Но уродовать самих себя это не комильфо.
За сим откланиваюсь.
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
1. Сделайте себе нормальный дизайн. На 2centos.hostdot.ru . Если сами не можете сделать попросите ARMI или закажите нормальный диз за деньги.
Пока что мне и так нравится. Но подумаю.
Цитата
2. Иногда на 2centos бывает что ответ от сервера не доходит. И выдает что сервак не доступен.
Все поправим.
Цитата
3. Бывает что на домене второго уровня выдает
Forbidden
Сегодня сайт перенес с 2centos.co.cc на домен 2centos.hostdot.ru и поэтому какое-то время был недоступен. Теперь все работает.
Цитата
4. http://bigbox.hostdot.ru - оторвите руки тому кто это сделал. И пришейте к нужному месту откуда они должны расти изначально. Я конечно понимаю что хочется индивидуальности. Но это вызывает рвотные позывы на ряду с эпилептическим припадком (без обид)
Это не мой сайт, а клиента.
Цитата
Итог: Ребята, сайт это лицо вашего хостинга, и насколько оно выглядит на столько вы сможете его продать.
Лично мое мнение, я бы не стал на данный момент базировать у вас хостинг.
Все поправим.
Цитата
а) Нужна скорость
Что медленно?
Цитата
б) Удобство
У нас удобная биллинг панель rootpanel и панель управления ISPmanager Lite
Цитата
в) Приятный динамический вид солидной компании.
Можно сделать тупо без дизайна. Но функционально. Но уродовать самих себя это не комильфо.
За сим откланиваюсь.
Всегда надо начинать с чего-то. Невозможно сразу сделать все идеально, хотя и это тоже невозможно. Все поправим.