ARMI прав. Тебе надо использовать атрибут colspan. И его надо указывать исходя из количества ячеек на которое ты хочешь растянуть проблемную(в твоем случае) ячейку. Например у тебя по середине 3 ячейки, а верхнюю ты хочешь сделать по ширине как те 3. Значит ставишь верхней colspan="3".
Я вот тут улучшаю свой HTML Но не нашел "colspan", там только cols, но по описанию это не то. ARMI, спасибо за код. Drunya, спасибо за разъяснение.
Заслужили плюсы
Я тебе советую скачать прогу Macromedia Dreamweaver 8.0 это визуальный редактор для создания веб страниц.
Macromedia Dreamweaverпредставляет собой комбинацию средств для создания визуального оформления, функций разработки приложений, поддержку редактирования кода, позволяя дизайнерам и разработчикам эффективно создавать визуально привлекательные, основанные на стандартах сайты и приложения.
В основе этого редактора лежит принцип "Мы не трогаем ваш код". То есть, если взять корректный HTML, открыть его и затем сохранить, он останется неизменным. Работает в паре с редакторами типа Homesite (т.е. отслеживает и загружает новую версию открытого документа, если он был изменен другой программой). Программа хорошо работает со скриптами, может оптимизировать страницы для разных браузеров, умеет проверять ссылки и аплоадить отредактированные страницы на сайт.
P.S.Ребята только давайте без этого типа он там не научится все надо в нотепаде делать. Нотепад это универсальный редактор, а это визуальный.
Просто я вот в электронике в стройке шарю классно, потому что я чувствую и вижу предметы.
А программирование мне тяжело дается, так как с языками у меня проблема. В школе русский язык сочинение 5 оценка за ошибки кол. Училка просто не знала что делать “говорит, сочиняешь ты супер, но ошибки пишешь очень много”. Проблема надо правильно запомнить слово если я до сих пор на русском не пишу куча ошибок, то, что говорить про английский язык.
P.S.Этот текст я набрал в офисе и допустил 18 ошибок раньше было бы 60 учусь!