Было бы круто продумать грамотную перелинковку между сайтами сделанными на фапосе. А если еще делить эти сайты по тематикам, то вообще круто будет. И фапосу хорошо, и хозяевам сайтов с точки зрения сео.
А по подробнее можно? Как вы это видите? Не каждый согласиться делать у себя на сайте линкопомойку(это я образно).
Добавлено2011.07.12 19-57
Пока все что мы знаем о сайтах на фапос - это что они есть. Например есть сайт на таком то домене. Но что это за сайт и какая тематика и жив ли он еще вообще не известно
Добавлено2011.07.12 19-59
Другое дело - это сделать плагин, который люди при желании могут себе ставить. И уже этот плагин будет обращаться к серверу(типа сапы) и делать свое дело. Пока я только так себе это вижу. Но опять же, поисковики это все уже давным давно палят.
Андрюха, я ж не говорил о линкопомойке. Сделать что то на подобии пром.уа У них идея какая - пром.уа - общий каталог с кучей категорий на котором пасется народ. Люди делают сайт на платформе пром уа закидывают свой контент, этот контент парсится на пром уа. То есть они получают и ссылки и трафик тематический.
То есть каким то образом объеденить в сеть все сайты на фапосе, естественно по каким то критериям, чтобы не делать помойную яму
Это так идеи не критикуй сильно, просто думаю о глобальном А вот по оптимизации фапоса надо еще потереть, все таки сео было и будет, сеошники были и будут, да и какждый вебмастер чуток сеошник
(с)Вадик
Не обязательно давать хостинг для перелинковки. Автозаполнение это хорошо, а минимальный набор фич по сео представлен в сео-плагине для WP, который ты ругал вчера