Не нашел на форуме темы с robots.txt в поисковики залетает куча хлама(не нужных страниц) вот решил создать тему,где мы соберем robots.txt под Fapos CMS
Иногда замечаю что яндекс ищет не по сайту, а в поисковике сайта. Так как поисковая формула яндекса лучше этой, то думаю есть смысл предоставить поиск поисковикам
Просто некоторым влом ставить поиск того же яндекса, например мне. Вот я и оставил наш поиск. Если я правильно понял о чем речь))) Так же и на этом сайте.
Просто некоторым влом ставить поиск того же яндекса, например мне. Вот я и оставил наш поиск. Если я правильно понял о чем речь)))
Не, не про то. К примеру я замечал когда яндекс искал не по сайту, а по поисковику сайта. Ну то есть заходит яндекс в модуль search и вводит разные команды.
И я считаю что роботам в search делать нечего, пусть своей формулой индексируют сайт, а люди пусть ищут в модуле search
ARMI, ну ведь формула поиска фапоса наверное хуже формулы поиска яндекса (ну и других роботов). А значит пусть поисковики ищут сами, а людям пусть будет поиск от фапоса