есть анологичный вывод на Фапос. Это в каталоге фото. Сделайте так же только с новостями. Для примера глянте как на этом сайте выводятся фотографии в каталоге фото.
Direct, есть юкоз - это стиль твоей жизни, ты не представляешь как будешь жить без юкоза, везде пихаешь юкозовские типо-скрипты, делаешь дизайн с использованием кодов юкоза, то тебе определенно лучше остаться на твоем родном
мдаа, похоже со скриптами от ucoz такая же дрянь будет. понятно что лучше fapos не использовать.
Я лично назвал вам два способа как это сделать. Если у вас нет знаний для такой простой задачи, то зачем тогда торопиться. Поучили бы лучше мат.часть а потом попробовали. А за вас код писать тут никто не будет так как у всех свои проблемы. Тяжелые задачи мы любим и помогаем всем без исключения(даже код за них пишем), а вашу простенькую задачу сделает кто угодно, тем более что я назвал два способа уже. Если нравится юкоз, то ради Бога пользуйтесь на здоровье, мы же вас не принуждаем использовать Фапос
есть юкоз - это стиль твоей жизни, ты не представляешь как будешь жить без юкоза, везде пихаешь юкозовские типо-скрипты, делаешь дизайн с использованием кодов юкоза, то тебе определенно лучше остаться на твоем родном smile
Ты вообще думаешь что пишешь - пихаю скрипты и т.п. - ппц это точно не про меня.
Direct, в общем то и не важно, что вам больше нравится. В теме речь идет о конкретной задаче. Вам уже изложили несколько способов как ее решить. Будете ли вы это делать или нет, дело ваше.
тут ты ошибаешься.У самого сайт на юкозе,вроде нормально все было.Но юкоз достал,я начал думать на какую CMS съезжать,пробоваол Joomla но она немного замудренная.Наткнулся на Fapos-затестил на хостинге,CMS-ка отличная,всё понятно да и php полноценный.
По теме.
В папке template=>loads в файле vievmat.html лежит html код,который как раз отвечает за вид файлов.
Тупо залазиешь туда и правишь всё под себя.
Не проверял,но если на ucoze работало,то и тут заработает.
С изображением пока не разобрался,т.к. не нашел где заполнять доп. поле.
Работать пока полностью не будет.
Из-за этого