Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 4

Клуб фапоса

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
  • Предупреждения: 0 
Сашка_из_Шебекино пишет:
Я за работу в стиле OpenSource когда каждый желающий может внести свой вклад, а не только кучка каких то человечков

эта идея не для разработки мелких предложений, а для аккумулирования более крупных. Чем больше развивается форум и движок тем больше желающих что то внести чисто под себя. При этом если человек с руками и может сотворить сам то это только приветствуется. А если как я генератор и ничего не умеющий то будет разводится небольшой флуд в любой обсуждаемой теме.

Получается что несколько крупные вещи нормально не получится обсудить.
Поэтому и предлагается сделать что то типа клуба.

Для этих целей есть еще вариант сделать закрытый раздел форума :)

Сашка_из_Шебекино пишет:
А это уже мегафейспалм. Чтоб уйти из клуба мне нужно просить об этом 0_о
нет, выйти из клуба самостоятельно сможет кто угодно. про голосование это когда реал надо выдворять за какие либо нарушения.

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Ater пишет:
Для этих целей есть еще вариант сделать закрытый раздел форума
Это вообще извращение.

Если я не знаю что такое ооп в пыхе то я читаю тему и не понимаю о чем разговор и молча ухожу, а если совершают ошибки в дизайне то я обязательно помогу. Но когда чтобы помочь мне нужно бегать со справками и просить вступления в клуб я забью и уйду.

Цитата
Я в пятый раз прихожу получать документ -
У меня всё время чего-нибудь нет.
Ксерокопии, справки - накаляются нервы -
Я пришёл пораньше, но снова не первый.
Длинная очередь усталых людей...
Все постепенно становятся злей:
Каждый думал потратить пару минут,
Но, глядя в часы, все матерятся и ждут.

Я устал от бумаг, я устал от границ,
Я хочу быть похожим на зверей или птиц,
Быть безымянным, как роса и туман,
Я хочу быть своим в каждой из стран...
Пока я мечтал, пришла пора заходить -
Наконец-то всё кончено и можно забыть.
Я спрячу в карман и застегну на замок
Свой поводок, свой поводок!

Паспорт, полис и ж/д билет!
Без них меня как будто бы и нет.
Сжимаю документы, затёртые до дыр.
Мы сами подарили им этот мир.

Obmer

• Свой человек
  • Юзер
  • 129
Сашка_из_Шебекино, стих зачетный. Сашка_из_Шебекино, не парься, тебя берем без голосования :wink:

Бывает настолько сложно, что проще некуда

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
а кто этим клубом тогда займется?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
Сашка_из_Шебекино, не переворачивай все с ног на голову... и не ищи подвоха там где его нету...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Ater пишет:
а кто этим клубом тогда займется?
да как бы я не думаю что это проблема. Коллектив у нас уже есть, было бы желание. Тем более никто нас не гонит. Можно пока продумать дизайн и идею. Потом прикрутим к фапосу инвайты(может в качестве плагина, а может просто фикс единичный) и запустим. Хостинг и домен я думаю найдется. Я даже догадываюсь что Атер это уже приготовил;)

Добавлено2011.06.30 13-40

Я ессно, помогу чем смогу.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Obmer пишет:
Сашка_из_Шебекино, стих зачетный.
Это не стих а текст песни "Паспорт" группы Люмен

Obmer пишет:
Сашка_из_Шебекино, не парься, тебя берем без голосования
Разговор не лично про меня а такого как я, но узнавшего о движке после создания клуба. Какой смысл чего то ждать если легче пойти и делать только для себя?

Drunya пишет:
Потом прикрутим к фапосу инвайты(может в качестве плагина, а может просто фикс единичный) и запустим.
Хватит уже закасывать под контакт, большего гамна чем он я не видел.

Впрочем если ваша цель - очередная копия контакта но на движке фапосе, где людям пофиг на то какой двиг, где сидят одни домохозяйки которые не могут отличить пробел от Power и сами знаете кто, то мешать не буду.

Ater пишет:
Сашка_из_Шебекино, не переворачивай все с ног на голову... и не ищи подвоха там где его нету...
Это не поиск подвоха а взгляд со стороны обычного пользователя.

Вот к примеру. Представим 2 магазина. Первый - супермаркет о огромным выбором товара, можно войти, но покупать можно только с разрешения... э... депутата Чукотки!
Второй - обычный магазин, но можно свободно заходить и покупать, хоть и выбор чуточку меньше. Куда вы пойдете за молоком? Выбор очевиден.
В роли супермаркета ваш клуб, а в роли обычного магазина к примеру мой сайт.
Решайте.

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Что-то я не понял, а при чем тут копия контакта? Я сам контакт не люблю и полностью с тобой согласен. Но ты немного не допонял в чем "соль" клуба. Смотри..

Если регистрация и выражение любых мыслей будет свободным, то клуб может превратиться в обычный форум про Фапос. Например как этот. А цель клуба - это собрать в одном месте не как можно больше людей, а как можно более качественный коллектив. И пусть там будет не миллион постов и регистраций, а скажем, 1000, но за то толковых людей, которые действительно внесут вклад, а не "бла бла". Понимаешь.

Цель не закрыть вход для кого либо, а огородить нормальных людей от неадекватов, ну или по крайней мере, от тех от кого не будет толку среди опытных Фапосоводов.

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Drunya, но в то же время нормальные люди не захотят ждать разрешения для написания поста

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Сашка_из_Шебекино пишет:
Drunya, но в то же время нормальные люди не захотят ждать разрешения для написания поста
А зачем ждать? Вот возьмем в пример нормального веб-мастера с опытом работы на Фапосе или просто с хорошим знанием пхп либо разбирающегося в дизайне. Он просто пишет в клуб запрос, мол так и так, я вот такой-то, умею то-то, знаю то-то. Хочу участвовать в ваших клубных терках. В клубе смотрят на его навыки или заслуги, если таковые имеются и решают. Если у человека есть хоть какие то знания, то я думаю клуб с радостью его примет. Мы же не звери, что бы не пускать ни кого к нам и на всех скалиться. Это делается лишь с целью оградить сообщество от некомпетентных участников. Для нормального человека не составит никакого труда там оказаться.

1 2 3 4
Сейчас online: 89. Зарегистрированных: 0. Гостей: 89.