Есть очень сырая идея создать клуб фапоса.
Итак пок что есть 2 фишки чем он будет отличаться от основного сайта, ну или не две...
Вход в клуб - с одобрения всех участников клуба ну или одобрения большинства. Можно сделать даже голосование на президента клуба
Основные фишки:
1) Клуб фапоса по идее должен иметь преимущества на реализацию идей в новых версиях движка. При условии что идеи будут полностью обговорены и с техническими заданиями.
2) Есть идея как сделать раскрутку участников клуба за счет членов клуба. Но для этого нужен некий модуль который будет этим заниматься. Соответственно чем больше участников в клубе тем лучше раскрутка. ну или не раскрутка, а ссылки с неплохих ресурсов.
ну естесно у участника клуба должен быть сайт созданный на фапосе, причем сайт должен быть СДЛ. и не закинутый.
ну выход из клуба или выгон из клуба тоже с голосования участников...
ну это так, небольшие наметки.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
в целом то какие то коды или еще что то можно выкладывать и обсуждать и на этом сайте.
а тут идея именно в том что будут задаваться глобальные цели развития фапоса. Разработка новых модулей, внедрение необходимых изменений и дополнений.
обсуждение будет происходить без лишнего флуда, а после обсуждения и вынесения некоего технического задания передача разработчику.
Так же можно конечно сделать членские взносы и финансировать ускорение разработок
но это по желанию участников я понимаю что деньги есть не у всех и не все могут их заработать на своих сайтах...
Все мое имхо...
------
эх, нравятся мне ваши идеи). Только окончательного вида всего этого я еще не представляю. Хотя по этому и "сырая".
Но вот прием в клуб по голосованию считаю правильным. Так общество в клубе будет максимально адекватным. Хоть бери и делай систему инвайтов. Просто голосования для каждой регистрации это довольно гиморно. А вот инвайты это просто и проверенно.
инвайты тоже можно продать или дать как то так... если их только сделать прикрепленными к пользователю, по принципу протеже. Получится такая некая пирамида
каждый будет отвечать за последующего
провининлись низы, верхам предупреждение, набралось предупреждений и могут полететь головы...
хотя наверно это жестковато но с другой стороны народ будет в ответственности за тех кого пригласил.
Все мое имхо...
------