Проблема в том что при добавлении новости или статьи, во время редиректа высвечивается что все в порядке материал добавлен. Но на самом деле в mysite.tld.mastertest.ru/news/ ничего неотображается, материалов нет и все тут. Что можете посоветовать а то мне переезжать надо, со старым хостингом хочу расстаться.
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
Drunya, Я тоже непредполагал но вот сейчас в связи с переездом, очень нравится мне твой движок, а на старом хосте не хотят избавляться от своих багов. А тут с кодировкой все нормально да и по цене дешевле, только потестировать решил.
Да пробовал, хотя в саппорте говорят еще разок попробуй, саппорт кстати достаточно быстрый в отличие от прежнего хостинга. Вот я и решил с Вами посоветоваться а то так весь день буду сносить да ставить.
Нет только 1.1.4 при первой установке ошибки были, но это возможно что сама база еще не была сконфигурирована, либо чото еще. Второй ра все встало норм.
Добавлено2011.06.28 12-55
Все проблема решена
да да да, вообще не люблю когда пишут что решили проблему, но не пишут как... какая то подстава.
у людей может быть схожая проблема... а решения так и нету... получается что из темы ничего почерпнуть не возможно и ее можно считать флудерской...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Проблема решилась просто. Первая попытка установки была через стандартный установщик. Но после ввода регистрации меня как админа на следующем шаге выдавал не могу подключиться к БД. Я пошарил по форуму нашел установщик от Сашка_из_Шебекино, и о чудо все установилось. Но на самом деле видимо просто стечение обстоятельств. Это я потом в саппорте узнал там они мне еще неподготовили БД когда я пытался установить стандартом. Потом снова все снес и установил нормально стандартом.