RichCow - пассивный заработок WebMoney в автоматическом режиме. RichCow - бесплатная программа для автоcерфинга за деньги.
Вы сможете зарабатывать, просто активно пользуясь компьютером (15-20 дней в месяц), Я пользуюсь этой пограммой уже 3 месяца и уже снял 2400руб.
При этом работать в системе вам не нужно, RichCow будет работать за вас!
Таким образом, вы будете получать WebMoney в количестве, достаточном для оплаты:
Услуг вашего интернет-провайдера, услуг мобильной связи, покупки, например: книги в интернет-магазине, других платных ресурсов интернета.
Что от вас требуется?
Зарегистрироваться в системе WebMoney. (займёт около 10 минут)
Зарегистрироваться в системе RichCow и установить программу. (займёт около 5 минут)
Пользоваться компьютером в своих целях 15-20 дней в месяц.
У вас должен быть безлимитный интернет и постоянное соединение. И ваш заработок многократно увеличится!
Что такое автосёрфинг?
Программа, установленная на вашем компьютере, в невидимом режиме просматривает сайты-спонсоры, повышая их рейтинги.
За это вы получаете вознаграждение в форме денег WebMoney, которые еженедельно переводятся на ваш кошелек WebMoney.
Точно работает или это очередной наеп и в конце месяца выяснится что нужно еще один месяц пользоваться чтобы снять деньги ??
Может кто еще пользовался этой системой? Одни пишут что все работает другие что это очередной развод и + вирус
Автор сколько ты сам заработал на этой программе ?(Тее деньги которые перевелись на WebMoney)
Программа, установленная на вашем компьютере, в невидимом режиме просматривает сайты-спонсоры, повышая их рейтинги.
А еще программа обращается к другим серверам за новыми указаниями, кого дальше ддосить.
Я бы не желал чтоб какая то прога че то там воротила на мой машине...
Участвуйте в ДДоС атаках, дорогие мои
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
За то что я посетил вэб сайт в момент когда он рухнул? Грубо говоря...
Почитал я их Арихметику вобщем без рефералов получается 20 рублей в месяц печаль