Очень удобный установщик php скриптов,инструкция по установки в архиве,вот бы его прикрепить к движку.
Добавлено2011.06.25 20-02
Да.хочу сразу заметить что движок станет популярным,так как еше не у одного движка,нету такого установщика php скриптов.что очень печально,согласитесь зачем создавать различные модули и плагины,когда все это уже есть в интернете и предоставлено в виде oho скрипта,единственное чего нет это инсталятора этих скриптов.
А я вот например не знаю как и где и какую строку надо прописывать в каком то кон фиге,мне было бы удобнее через устоновщик,создал папку на сервере можно переименовать модули,под сетап и устанавливаеш в нее php скрипты,а так гемаройно все,и потом пока я не поставлю 3 php скрипта,я не смогу закончить основную работу над своим сайтом,а вот как установить и настроить php скрипт я не знаю,хоть бы видео инструкцию по настройке где что прописывать надо скинули,а то не поймеш,в какой строке,какой футляр создавать.
Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920
aleksus430, ты не понял. Все что делает этот скрипт это обычный архив. Он не работает с конфигами и настройками. На выходе получается обычный архив только с шагами. Типа
1. Нажмите далее и ждите пока произойдет 100 пустых циклов(хотя и этого не произойдет наверное)
2. Нажмите далее и архив распакуется
Пора бы уже поставить точку в непонятках со стороны aleksus430. НЕВОЗМОЖНО скачать скрипт и поместить его в папку с любым движком. К каждому движку идут свои скрипты, именуемые модулями. Зачем тогда вообще движки, если судя вашим мыслям, можно собрать свой функционал на раз-два с помощью различных скриптов?