Я думаю что после смерти мы сушествуем в виде энергии,она же ни куда не проподает,а что вы думайте по этому поводу?
Я думаю что все примерно так и обстоит. Вот только интересно, понимает ли эта энергия кто она и кем была и все такое. Или наша личность теряется.
ARMI пишет:
реинкарнация - вот во что хочется верить))
ну а тут уже смотря кем станешь. Если мухой, то это не очень интересно. А если львом, то уже покруче. Но я бы отдал предпочтение мегохацкеру))) Хотя мне и сейчас ничего не мешает им стать))
ну а тут уже смотря кем станешь. Если мухой, то это не очень интересно. А если львом, то уже покруче. Но я бы отдал предпочтение мегохацкеру))) Хотя мне и сейчас ничего не мешает им стать))
По факту ты не можешь стать мухой или муравьем или львом.
Ты уже осознанная информационная ячейка которая может конвертироваться только в существа развития не ниже своего самоосознания. Т.е. кошка например не может же осознать что она кошка, а человек может осознать себя. Даунгрейд в данном случаи не возможен.
Отвечая на вопрос топикстартера, у тебя будет 2 пути, либо ты вернешься и реинкарнируешься это самый очевидный вариант событий, либо ты уйдешь дальше в информационные поля и будешь заниматься более важной "работой".
Если где то нет чего то значит что то где то есть.