Ответить
подобное есть уже давно.
с точки зрения безопасности невозможно, в обозримом будущем. Темболее с хостингами которые большинство юзает.
Добавлено2011.06.29 17-15
собираем пока только домены. Почему только домены? Что бы люди не считали что за ними следят. Сам такое не люблю. Но это поставил для отслеживания статистики сколько сайтов на фапосе и плюс, я иногда пробегаюсь по ним и смотрю как там дела, вдруг баги какие. К тому же само существование домена как такового уже сразу после регистрации перестает быть тайной, так что ничего нового мне это не открывает
аааа... за нами следят...
так надо создать страничку и объявить публично и название сайта я бы тоже не против был бы передавать
а откуда его взять то?
одна папка пишет что не выставлены) Это я тупанул забыл убрать.
Добавлено2011.06.30 16-14
с админом посмотрим
Добавлено2011.06.30 17-01
баги исправил и перезалил. Плюс добавил красоты.
Новый установщик
Отправлено: 29 Июн 2011#31
та я представляю. Так сказать идеи на далекое будущее) может станем как винда 7, полностью автоматизированными
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 29 Июн 2011#32
Ater пишет:
из инфы по идее собирается домен и название сайта
ARMI пишет:
еще было бы ярко если б по запросу админа из админки фапос сам обновлялся до последней версии. Если это вообще возможно
Добавлено2011.06.29 17-15
Drunya пишет:
из инфы по идее собирается домен и название сайта
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 29 Июн 2011#33
Drunya пишет:
подобное есть уже давно.
так надо создать страничку и объявить публично и название сайта я бы тоже не против был бы передавать
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 29 Июн 2011#34
Ater пишет:
название сайта
Отправлено: 29 Июн 2011#35
у тебя же есть поле в настройках админке и называется оно... да так и называется название сайта
и пипец как удобно его использовать
и пипец как удобно его использовать
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 30 Июн 2011#36
Ater, )) Это понятно, но при инсталле оно не заполняется. Хотя не проблема это исправить.
Бывает настолько сложно, что проще некуда
Отправлено: 30 Июн 2011#37
И так. На основе задумок Сашки из Шебекино и моих дизайнерских навыков был создан новый установщик, который жаждит тестов. Предупреждаю, что если база(таблицы) уже есть они перезапишутся, так что аккуратнее.
Скачать
Отправлено: 30 Июн 2011#38
Drunya, писало что не правильно выставлены права (а это не так) а ещё не создался админ
Отправлено: 30 Июн 2011#39
Сашка_из_Шебекино пишет:
Drunya, писало что не правильно выставлены права (а это не так) а ещё не создался админ
Добавлено2011.06.30 16-14
с админом посмотрим
Добавлено2011.06.30 17-01
баги исправил и перезалил. Плюс добавил красоты.
Отправлено: 30 Июн 2011#40
Drunya, все равно писало что не выставлены права, удалил что внутри /sys/logs/ и /sys/cache/
Стало норм. Но с template такой фокус не пройдет. Потом понял чтоо нужно выставлять права рекурсивом а это не на всех хостингах есть.
Админ создался
Стало норм. Но с template такой фокус не пройдет. Потом понял чтоо нужно выставлять права рекурсивом а это не на всех хостингах есть.
Админ создался
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 41. Зарегистрированных: 0. Гостей: 41.