А так же я сильно нуждаюсь в идеях по поводу автоматизации сео на движке. Например если человек не задал описание и кейвордс, откуда их брать, по какому алгоритму? И все в таком духе)
Добавлено2011.07.14 14-40
Вот более совершенный алгоритм.
Code:
[0] => ключевых слов
[1] => высокими ранками
[2] => внутренние ссылки
[3] => слова фразы
[4] => поисковых систем
Что скажете?
Добавлено2011.07.16 13-18
Срочно необходимо определиться с одним вопросом. Я делаю систему предупреждений. Так вот, когда пользователь набирает максимум предупреждений он автоматом идет в бан. так вот, сколко времени должен длиться этот бан и аннулировать ли предупреждения после выдачи этого бана?
я тоже больше к этому склоняюсь. Например я бы поставил не месяц а по более, так как если чел набрал столько предупреждений, что ему выдается бан, значит он конкретный троль и банить надо на долго
Добавлено2011.07.23 18-37
Новая задача для мозга
И так я занялся визуальным редактором меню. Можно создавать/удалять/перемещать/редактировать меню и его пункты простым перетаскиванием мыши. Так вот выглядит меню, при редактировании(в админке), так
Таких пунктов может быть сколько угодно и вложенность не ограниченая. Так вот при отправке формы(сохранении) надо выяснить какой пунк куда вложен. Вот как я это делаюсейчас
function sortList(id, mlist){var mlist = mlist;var points = id.find(">li");//var children = id.find(">li>ul");
points.each(function(key){var point = points[key];
point = $(point);
mlist[key]={};
mlist[key]['url']= point.find("div").find("input[name=url]").val();
mlist[key]['title']= point.find("div").find("input[name=ankor]").val();
mlist[key]['prefix']= point.find("div").find("input[name=prefix]").val();
mlist[key]['sufix']= point.find("div").find("input[name=sufix]").val();
mlist[key]['newwin']= point.find("div").find("input[name=newwin]").val();
mlist[key]['id']= point.find("div").find("input[name=id]").val();
mlist[key]['sub']={};
mlist[key]['sub']= sortList(point.find("ul"), mlist[key]['sub']);});return mlist;}
Но уверен что можно и лучше. Есть идеи?
Добавлено2011.07.23 18-38
кто не въехал, там рекурсия)
Добавлено2011.07.23 18-58
Ну и еще можно предложить вариант дизайна этой страницы.
Добавлено2011.09.28 19-14
ладно все что обсуждалось прежде, вроде как решено. Если ошибаюсь, поправьте.
Теперь новый вопрос. Я делаю хуки по системе. Это метки на которых, будет передаваться управление плагинам. Так вот где эти хуки ставить? В общем, перечислите плагины, которые вам кажутся самыми необходимыми, а я уже пойму где под них хуки пихать)
Добавлено2011.09.28 19-30
пока добавил хук before_smiles_parse - текст сообщения перед парсингом смайлов. Теперь можно делать плагины добавляющие или убирающие смайлов)
Добавлено2012.02.15 16-25
На данный момент самой приоритетной задачей является испытание системы инсталяции модулей и ее дальнейшее усовершенствование. Так что тут слушаю ваши мысли. Так же принимаются всякие жалобы типа "я нихера не понял" или "можно гайд или пример?" и т.д. Будем по тихонечку просвещать пользователей и составлять докуму.
И так. Создал в /modules папку music к примеру, туда закинул все файлы, кроме index.php. В файлах всякие test изменил на music. В итоге в папке у меня 5 файлов.
В админке в списке модулей появился мой модуль music. Нажимаю install и перекидывает на страницу /admin/?install=music и все. На этой странице белый экран. Модуль не фурычит. Пишет что страница не найдена, если заходить на /music