Итак, работал на локалхосте, потом для тестеров решил открыть доступ через внешний ip. Внезапно, все, что связано с базой - висит.
Цитата
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] ������� ���������� ���������� ���� �����������, �.�. �� ������� (trying to connect via tcp://localhost:3306) in L:\home\ \www\cms_p\sengine\sys\mysql_conf.php on line 11
skad0, проблема в денвере, скорее всего он прописывает лишнего в файле HOSTS, как например, есть такая строчка:
ТВОЙ_ИП www.ТВОЙ_ИП
Чтобы проверить работает ли бд на внешнем IP: cmd -> telnet ТВОЙ_ИП 3306
Даю 99%, что ты впишешь туда свой ип и тебе выдаст, мол "Can't connect to www.ТВОЙ_ИП:3306"
Вообще денвер не предназначен для вывода в инет, о чем и говорят сами авторы. Хз, я пробовал это сделать сам и даже потанцевав с бубном, ничего не вышло.
Могу посоветовать для тестов http://nimpbox.ru/
Вообще денвер не предназначен для вывода в инет, о чем и говорят сами авторы. Хз, я пробовал это сделать сам и даже потанцевав с бубном, ничего не вышло.
Помните, что открытый для окружающего мира Web-сервер представляет потенциальную уязвимость в защите вашей машины. Например, злоумышленник может проникнуть через не до конца отлаженный скрипт. Т.к. Денвер запускается с правами Администратора (то есть, с максимальными правами в системе), то любой скрипт, даже самый маленький, может делать все, что ему заблагорассудится.
Цитата
Одно неверное движение, и однажды утром вы проснетесь с только что отформатированным жестким диском (в лучшем случае).
кстати, с той же страницы.
Называется "не дрочи судьбу"
Говоря, что у меня ничего не получилось, я имел ввиду вывод базы во внешку. Апач выводится простым переименованием папки сайта в IP.