ну вообще, по моему выкладывать сниппеты в теме не очень хорошо... это устанешь листать её пока найдешь то что тебе нужно, проще в вики отдельную статью со сниппетами или готовыми решениями из условных операторов.
Парник, нужен сниппет для вывода на главной странице последних новостей.
Я просто вместо стандартного {{ content }} хочу выводить на главной разную инфу (как я делал информерами на uCoz)
Так вот, на главной нужно вывести последние добавленный новости.
CMS Atom M
Что нужно выводить
1) Заголовок новости с обрезанием до 40 символов.
2) ссылку на полную новость
3) Обложку новости (1 картинку прикреплённую к материалу, НЕ превью а полно размерную )
4) Текст новости желательно обрезанный до 300 символов.
5) Дату добавления новости
6) время добавления новости
7) количество просмотров новости
Очень буду благодарен за данный сниппет. Нужный HTML напишу сам. В примере желательно каждый параметр в отдельный див засунуть, типа так:
1
2
3
4
5
6
7
<div>заголовок новости</div><div>ссылка на полную новость</div><div>обложка новости</div><div>текст новости</div><div>дата добавления</div><div>время добавления</div><div>количество просмотров</div>
RadCor, а чем не устраивает плагин последних материалов? https://bitbucket.org/atom-m-plugins/popmat/overview
в нем поддерживается шаблонизатор и выводить можно как угодно и что угодно.
его можно установить из самой cms, в каталоге плагинов.(в AtomM)
Этот плагин я видел. Но как я понял, его можно использовать под один модуль. К примеру выводить на главной только последние новости.
А мне на разных сайтах нужно выводить на главной много чего из разных модулей.
К примеру нужно вывести 6 последних новостей, а ниже на вывести 6 последних файлов.
Что бы было понятно, вот ссылка на сайт который я сейчас переношу, посмотри там на главную страничку
Ну танцами с бубном и сейчас можно) один из них клонировать плагин и заменить ему название класса(там интуитивно понятно в index.php плагина). Будет время сделаю, чтобы можно было из одного плагина делать несколько колонок.