Ответить
Благодарочка)))
Пожалуйстаочка)))
К стати, обращаюсь ко всем. Люди, если вам не сложно и вы хотели бы помочь проекту, то выложите гдето ссылку на нас. Например в подписи на форуме на каком-то или на сайте где вы зависаете. Не имеет значения, нам любая реклама и помощь не будут лишними. Спасибо
1 2
Реклама Фапоса
Отправлено: 15 Июн 2011#1
Вот нечирикал недавно о вашем движке, кому интересно почитайте комментарии
http://www.u-scripts.ru/load/nashi_stati/fapos_cms_predislovie_obshhee_sravnenie_fapos_i_ucoz/6-1-0-118
Отправлено: 15 Июн 2011#2
vasjuta, спасибо. Как всегда - плохие отзывы от тех кто даже не заценил движок и хорошие от тех кто попробовал
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 15 Июн 2011#3
Отправлено: 15 Июн 2011#4
нормальмый обзорчик)
Можно будет потом комент написать)
Можно будет потом комент написать)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 15 Июн 2011#5
Этот обзорчик еще несколько месяцев назад написал Креведко на своем сайте
Отправлено: 16 Июн 2011#6
Да ну времени вообще нихера нет, завалил сессию, теперь родители меня в говно стирают... Приходится подрабатывать, чтобы хоть как-то существовать...
Добавлено2011.06.16 02-42
Кто хочет дальше развивать тематику "Сайт о Фапосе", могу выдать 2 домена: cms-fapos.ru и allwebmaster.ru, а также хостинг проплаченный на 2 года вперед.
Добавлено2011.06.16 02-42
Кто хочет дальше развивать тематику "Сайт о Фапосе", могу выдать 2 домена: cms-fapos.ru и allwebmaster.ru, а также хостинг проплаченный на 2 года вперед.
Отправлено: 16 Июн 2011#7
Krevedko, ого) ну ты и подготовился)
Отправлено: 16 Июн 2011#8
Krevedko, я думаю что ты зря валишь от нас. Проблемы твои временные и через время они уйдут. А я был бы рад видеть тебя в нашей команде. Таких людей как ты и АРМИ например, очень мало и я рад что вы в нашей команде. Но решать конечно тебе
Отправлено: 17 Июн 2011#9
Цитата
Таких людей как ты и АРМИ например, очень мало и я рад что вы в нашей команде.
Отправлено: 17 Июн 2011#10
ARMI пишет:
Благодарочка)))
К стати, обращаюсь ко всем. Люди, если вам не сложно и вы хотели бы помочь проекту, то выложите гдето ссылку на нас. Например в подписи на форуме на каком-то или на сайте где вы зависаете. Не имеет значения, нам любая реклама и помощь не будут лишними. Спасибо
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 82. Зарегистрированных: 0. Гостей: 82.