http://www.rusonlain.ru/
Посмотрите пожалуйста,в чем может быть проблема? начал работать з дизайном,вроде бы все ок,но вот не задача,когда переходиш в другой раздел с главной странице,все становиться как было изначально зделано,в чем может быть проблема?
Пример можно увидеть перейдя с главной в раздел каталог файлов,так же и со всеми разделами,ппри возврате на главную все возвращаться в прежний вид,производил изменения в пункте дизайн,общий дизайн и css
Страницы сайта?Может я не то делаю?
Добавлено2011.06.15 02-09
Да,и какой тяг отвечает за логотип а именно fapos
cmc
его я так и не нашел.
Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920
Посмотрите пожалуйста,в чем может быть проблема? начал работать з дизайном,вроде бы все ок,но вот не задача,когда переходиш в другой раздел с главной странице,все становиться как было изначально зделано,в чем может быть проблема?
Пример можно увидеть перейдя с главной в раздел каталог файлов,так же и со всеми разделами,ппри возврате на главную все возвращаться в прежний вид,производил изменения в пункте дизайн,общий дизайн и css
Страницы сайта?Может я не то делаю?
общий дизайн отвечает за вид модуля "pages". то есть главной страницы и тех что создаются в админке(уникальные страницы). Для остальных модулей врапперы лежат в соответствующих каталогах. Но если ты хочешь что бы был один враппер на весь сайт, то просто удали файлы main.html из всех каталогов дизайна кроме default.
Например
/html/forum/main.html
/html/news/main.html
и т.д.
Добавлено2011.06.15 02-35
aleksus430 пишет:
Да,и какой тяг отвечает за логотип а именно fapos
cmc
Это не тег, а, на сколько я помню, просто div. И у него в стилях прописан логотип как фон. Просто убери у него background в стилях.
Вроде бы получилось,но возникла проблема,исчезла ссылка добавить новость
и еше несколько вопросов.
1)Что еше можно изменить,отредактировать на сайте.
2)Поддерживает ли ваша смс скрипты php?Если да то как их установить,интересует скрипт гостевой
Спасибо за понимание и поддержку,с уважением Александр.
Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920
Вроде бы получилось,но возникла проблема,исчезла ссылка добавить новость
и еше несколько вопросов.
Если включен кэш, то выключите его пока. Скоро выйдет обнова где этот баг пофиксен. Если кэшь не включен, значит вы удалил из шаблона метку {ADD_LINK}.
aleksus430 пишет:
1)Что еше можно изменить,отредактировать на сайте.
Практически что угодно
aleksus430 пишет:
2)Поддерживает ли ваша смс скрипты php?Если да то как их установить,интересует скрипт гостевой
скрипты можно вставлять через сниппеты или просто скидывать их в папку сайта и сделать линку на них.
aleksus430, я бы на твоем месте удалил все main.html кроме того что в папке chat и default. Тогда ты будешь редактировать один файл(default/main.html), а дизайн будет меняться на всем сайте.
aleksus430,
Удали все файлы из папки /sys/logs/anti_ddos. Видимо система тебя расценила как хакера. Возможно ты слишком часто обновлял страницу. Так же можно отключить в админке.