Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2 3 ... >>

Конец света 2012г

aleksus430

• Атомовед
  • Юзер
  • 218
  • Предупреждения: 1 
Верите ли вы в конец света,я думаю так,конец света будет если мы вовремя не заплатим за электроэнергию,а если серьезно?

Желательно,но не обязательно.ya деньги
41001340687920

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
Ну я верю в эту теорию, но не в то что упадет метеорит или начнется ядерная война. Скорее всего это будет конец одной эры и начало другой.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
конкретно про 2012 год не верю. А так 50 на 50. Т.е. я особо над этим не задумываюсь

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Kredas

• Свой человек
  • Юзер
  • 134
Не верю. Видел на ютубе видео на эту тему. Как бы в сторону земли летит метеарит размером с нашу планету и тюд и т.п А пока каледраю майя будет просто смена эпох.

Я вас покажу как надо выебывать мозг.

skad0

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 841
Я верю только предположению Нострадамуса, что в 2018 году имеет шанс быть химическая война, в результате которой погибнет большая часть человечества. Не более того.

Цитата
конец одной эры и начало другой.

Популярная теория. Тоже склоняюсь к ней, но никак не в 2012 году. Главным условием для этого будет выход человечества в космос и освоение галактик, знакомство с другими цивилизациями и вход в галактический орган управления. Только потом, когда каждая цивилизация получит максимум от своего развития и приблизится к тому, чтобы избежать уничтожения, начнутся необъяснимые войны, появится новая могучая раса, которая всех и уничтожит.

Kredas

• Свой человек
  • Юзер
  • 134
skad0,
skad0 пишет:
Популярная теория. Тоже склоняюсь к ней, но никак не в 2012 году. Главным условием для этого будет выход человечества в космос и освоение галактик, знакомство с другими цивилизациями и вход в галактический орган управления. Только потом, когда каждая цивилизация получит максимум от своего развития и приблизится к тому, чтобы избежать уничтожения, начнутся необъяснимые войны, появится новая могучая раса, которая всех и уничтожит.
Бред. ИМХО

Я вас покажу как надо выебывать мозг.

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
ну про новую могучую расу не верится, а в остальном согласен

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Юзайте журнал Проект "Периметр" ( http://project-perimetr.com/ ) а именно 4 выпуск, там всё разписано про концы света и сколько ещё будет концов света до 2020 года. Также есть мобильная версия журнала, которую кстати я адаптировал :)

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Смена эпох это не теория - это правда. Закончится эпоха водолея и начнется эпоха .... Забыл какая) В общем не важно. Факт в том, что до этих пор резонирующая частота земного ядра увеличится с нынешних 8-9Герц до 12Герц. А всего несколько лет назад она составляла 7Герц и так было на протяжении всей эпохи в который мы сейчас находимся.

Считается что эта частота определяет на сколько мы развиты и какой у нас потенциал. Чем больше частота, тем развитие выходят формы жизни. Взять к примеру киматику - она демонстрирует как частота выстраивает формы. Чем выше частота - тем сложней и причудливей формы.

Отредактировано автором 14 Июн 2011
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
ну ты тут и накрутил) и ты придерживаешься этой теории?)

1 2 3 ... >>
Сейчас online: 76. Зарегистрированных: 0. Гостей: 76.